标题: 发现新村。。。。 [打印本页]

作者: hope    时间: 2013-5-18 13:21     标题: 发现新村。。。。

这次大叔带你们去探索新村(跑图),在很意外的情况下认识了一个新朋友也就是新村蓝海村副村长chrysanthe_m一给他tp过去就看到棺材。。。(这是一天幸运的好兆头)[attach]17572[/attach]

目测这村的人在建设很久了(大叔观点1:四个小时以上的建筑时间都很久)
[attach]17573[/attach](话说为毛都喜欢这种建筑)
[attach]17574[/attach](小姐你的头发上的火烧的好旺啊)

啦啦啦大叔的帖子是你们看过最无聊的帖子没有之一,以后持续发现新事物

大叔格言(没有经常的跑图,就没有经常的毁服)
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-5-18 13:27

才不是村长是副村长...
还有我们的黑暗议会没拍啊大叔...
的确是建设很久了 ... 大概正式开始建设有一周吧...(实际上多久不知道因为我只来了一周,但是以前就是个部落啊有木有(*゜ロ゜)ノ
欢迎各种有爱的同学来一起建设哦~  (受别人启发准备弄个红警里面的建筑 ,很帅有木有啊 !
作者: rebintion    时间: 2013-5-18 14:19

建筑风格 噗o(≧v≦)o
作者: seofen    时间: 2013-5-18 15:24

回复 4# rebintion

楼上快去挖钻石,我等着分红呢
作者: Knight    时间: 2013-5-18 15:42

回复 2# chrysanthe_m

哈哈哈,我也是其中一员
作者: LiLiblack    时间: 2013-5-18 20:31

小姐:请叫我西瓜!
作者: 幽幽子    时间: 2013-5-19 09:57

这……这是我的村子啊!
作者: hope    时间: 2013-5-19 10:09

原来是你的。。。
作者: smallsung    时间: 2013-5-19 17:28

话说我还去还兰村看过呢!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2