标题: 【教育向】亲测服规... [打印本页]

作者: 老兰    时间: 2013-5-1 01:06     标题: 【教育向】亲测服规...

警示新人不要以身试法...村长亲测...
无图谅解...

今天没事逛贴吧...学了一个一次性TNT陷阱...如→ [踏板]
                                                               [沙子]
                                                               [TNT]
                                                             [无尽深坑]
无聊于是手贱在新手世界实践了一下...
然后...然后就没有然后了(怎么可能...
深夜11点...不幸的s_fun(技霸)到沙漠采沙...一传送...德玛西亚!!!...轰...之后就不幸牺牲了...
于是赫萝SAMA...(忽略细节)...赠给了我免费度假村1h游...传送时还卡死在墙里了(前略。天国的遗产...
SO,此贴用于给广大新人和布吉岛村民做好服规教育...千万不要以身试法...

(泪目.....
作者: 老兰    时间: 2013-5-1 01:07

2L自顶...
作者: 沉睡的海洋    时间: 2013-5-1 02:49

_____这里是afkの咩
作者: 赫萝    时间: 2013-5-1 03:08

2l好水……
你干嘛不描写一下在我差证据得时候的忐忑心情
和度假村的喜闻乐见经历……
作者: dxzzl    时间: 2013-5-1 10:24

唔。。
作者: BakaLdesu    时间: 2013-5-1 11:12

监狱里那只汪汪还好吗
作者: hope    时间: 2013-5-1 11:13

监狱好玩不
作者: misfortune    时间: 2013-5-1 11:20

该说喜闻乐见?
作者: seofen    时间: 2013-5-1 11:21

话说我8点就挂了
作者: rebintion    时间: 2013-5-1 11:22

哇衣!神奇的教育向帖子 搞得我想加分了
然后一个下滚
2L好水-_-|| 是不是要让这个帖子再来充满教育气氛
把二楼也给??~!?~了呢 啊 也可以为让后人看到 把二楼内容里夹点点红字哦
不过红字写的是-5  而已233
作者: seofen    时间: 2013-5-1 11:36

我是去采火,不是采沙=.=结果踩炸弹了
作者: U.N.owen    时间: 2013-5-1 17:06

你不插个牌子怨谁。。。。怎么样?一小时钓鱼升了不少吧?
作者: hore123    时间: 2013-5-1 19:34

老兰,你在忏悔- -还是在戳fun的痛处
作者: bin17hao    时间: 2013-5-1 21:02

这个我早就研究出来了,只是在服务器不带这样的
作者: bamboo    时间: 2013-5-1 23:20

老兰...你不用这么想不开吧...
作者: 老兰    时间: 2013-5-1 23:48

回复 4# 赫萝

当时还是比较淡定的...
    喜闻乐见经历的话...晚上太困忘了...
作者: dlm_tamashii    时间: 2013-5-1 23:49

回复 13# U.N.owen

钓鱼技能取消了 - -
作者: coffee    时间: 2013-5-2 10:39

没事天天去挖矿,蛋疼不……跟着我去和A大师学建筑学不好么?
作者: U.N.owen    时间: 2013-5-2 13:00

回复 18# dlm_tamashii
作者: zero19891011    时间: 2013-5-2 23:40

=W=监狱啥样子啊?
作者: LiLiblack    时间: 2013-5-4 10:14

怎么不再写篇度假村的风景233
作者: Mila    时间: 2013-5-11 22:59

度假村是啥子?是肉吗?

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2