标题: minecraft 2.0版本!!更新!! 紧急通知~ [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2013-4-4 00:20     标题: minecraft 2.0版本!!更新!! 紧急通知~

Minecraft在PC平台已经快要达到千万销量了。我不知道你们的感受,但我们已经为Minecraft的这个里程碑时刻而欣喜若狂了。我们决定在此公布我们的下一个主题:“Minecraft 2″.

Minecraft 2有希望在2个月内发布,这个已经秘密计划了两年的工作将方块主题游戏推向了一个新的高度。Minecraft 2本身基于原版Minecraft引擎,重写了大部分游戏内容,包括足够你探究几个星期的新内容与新方块。Minecraft 2目前其处于封测阶段,我们已经邀请几位社区用户秘密参与测试工作。没有社区的支持,就没有Mojang与Minecraft今天的辉煌。
好吧 直接给你们地址.................................
http://www.mcbbs.net/thread-104314-1-1.html
记得去看看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dededede    时间: 2013-4-4 01:12

围观
作者: 999928066    时间: 2013-4-4 07:40

标题上大大的[April Fool]出卖了你。
看看日期这都4月4日了。
作者: abyss    时间: 2013-4-4 07:52

2333笑死我了April Fool
作者: tzhx    时间: 2013-4-4 08:58

愚人节……这么多人中招……= ̄ω ̄=
英语捉鸡
作者: aaaa    时间: 2013-4-4 09:11

他说是愚人节的- -假的0 0
作者: aaaa    时间: 2013-4-4 09:13

不过真的发布了下载地址= =
作者: M167    时间: 2013-4-4 10:55

= =  这迟到的玩笑 伤不起啊。。。。。。
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-4-4 12:00

chen你诈尸!!!!!!!说好了不会来的呢,尼玛说好的最后一次发帖呢
作者: brldgw    时间: 2013-4-4 16:49

(o`·ω·)ノ(ノД`)不作死就不会死
作者: 飞奔的番茄    时间: 2013-4-5 23:08

表示真的下载来玩了 新东西的确有点意思,但是隔一会就会雷暴+全屏不科学刷怪是要闹哪样= =
作者: hyh12304    时间: 2013-4-5 23:50

愚人节耍你的啊傻瓜。
作者: a992199857    时间: 2013-4-6 16:24

笑而不语

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2