标题: 二周目的MCMMO何去何从 [打印本页]

作者: 赫萝    时间: 2013-3-31 18:37     标题: 二周目的MCMMO何去何从

本投票贴的结果直接会关系MCMMO的去和留
请大家谨慎投票,并最好说明理由,因为理由会成为更重要的衡量标准
此投票建立在MCMMO无法部分保留功能的前提之下
各位可以在回复中说明非常想要去掉或者保留的功能,等66去尝试修改(不保证可以实现)

作者: 704009905    时间: 2013-3-31 18:44

无人回复·····?
表示呐·····没有什么非常的。
作者: LiLiblack    时间: 2013-3-31 19:31

果断投删除。。
作者: xoe    时间: 2013-3-31 19:51

还是删了吧,个人感觉主要也就影响了钻石产出和刷怪效率......现在的话,感觉蛋疼的刷级党或者特别关注排名的玩家应该是少数了.....
作者: M167    时间: 2013-3-31 19:54

弱弱的表示MMO是那个等级的?。。。。。。。觉得。。。。留着也没什么。。。。
作者: Senba    时间: 2013-3-31 20:07

会卡服务器的前提下支持删除,但是要考虑一些补充措施,比如萤石,建筑中经常会用到,地狱里越挖越少,能不能在系统商店出售一些。副本的难度也可以适当下调
作者: dlm_tamashii    时间: 2013-3-31 20:54

与此相比赫萝,不考虑给二周目加点什么和一周目不同的东西吗?不然怎么叫二周目
作者: j3s8t20    时间: 2013-3-31 22:17

如果是删除了MCMMO的话我们挖掘出钻石的怎么混   挖矿基本没遇见过钻石  

还有萤石产量略少   建议服务器出售萤石粉or萤石    钻石也可以出售
作者: 飞奔的番茄    时间: 2013-3-31 23:29

如果可以的话希望保留空手/修理/跑酷这三个,或者能够有替代相应功能的其他插件或者mod之类的
听说灵活运动很方便?(不过没有用过不大清楚)
作者: tanktank2010    时间: 2013-4-1 08:58

保留掉额外材料的功能 但是掉什么可以随意 只是希望简单的挖矿也有惊喜 否则矿工又会少好多的
作者: 999928066    时间: 2013-4-1 11:57

希望保留,毕竟大幅降低了杀怪和采集难度,而且等级这一概念也会大幅提高游戏的可玩性和耐玩性。

至于新世界的建议的话,关于货币系统可以改成怪物不掉落货币,而是系统商店通过回收沙土石木钻石腐肉骨头蜘蛛丝等物品来换取新货币,这样就可以防止某样稀少物品大幅流通造成膨胀贬值。

还有为什么你们都有MMO跟钻石量产有关的错觉?
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-4-1 18:09

MCMMO都可以挂的 都可以刷了 还有什么公平可言?
作者: soul    时间: 2013-4-1 20:45

MCMMO原来指的是技能么?我投错了- -我要投保留啊啊啊啊啊啊!!!!!练习技能时一个很好的消磨时间方式啊,删了之乐趣会减少的QAQ
作者: 听水殇    时间: 2013-4-1 22:04

投的保留MCMMO  主要是觉得给新手提供了发展的资本  很多东西的产出去掉MCMMO的话有点艰难
不过去除掉也可以 前提是有方法提供一些物品的产出 比如萤石等   减轻服务器压力的话 可以禁止羊 鸡 等 由服务器出售羊毛 鸡蛋等物品
作者: rebintion    时间: 2013-4-1 23:13

投删除:
我的理解
1 MCMMO无形中为高端玩家和低端玩家砌了墙
2 个人喜欢纯生存什么的我才不会说的呢<( ̄︶ ̄)>
3 说实话MCMMO真的给了我们不少不是空虚的时间 同时也给了我们目标 什么什么第一 什么什么竞争 什么什么的 (これは吐くせ)  如果能每天不卡的跟着基友们到处耍 可能比这个意义大多了
4 市场价稳定多了 节操的市场需求开始来了
5 我就Yoooooooooooo一下
作者: 999928066    时间: 2013-4-2 11:06

回复 15# rebintion

1,低端和高玩的区别是技术而不是等级,等级最多就是区分下新老玩家而已。
2,有MCMMO也可以纯生存,实际影响纯生存的是飞行。
3,MCMMO确实增加了可玩性。
4,物价是否稳定跟产出和流通有关,钻石贬值是因为大量开采销售造成的,就算没有MMO也一样。
5,快把菊花交出来!
作者: zxc12349965    时间: 2013-4-2 13:02

支持删除徒手 挖掘等过于OP的技能 或许平衡也行……只不过平衡会引发争议,而且做到绝对平衡基本上市不可能的……
PS:我很喜欢射JJ怪会掉蛋=w=
作者: 赫萝    时间: 2013-4-2 13:41

回复 16# 999928066

我赞同前4点,mcmmo对于游戏难度确有降低
但是在可玩性上,尤其是钻石产量上,可以通过回收来缓解
至于弊端,我想大家大概是对前段时间为了追求mcmmo技能等级的一些过度行为感到不快
加上并不抱有感情,就希望多少缓解点服务器压力吧

不过总之,这次我保持中立,两种结果,我都能接受
可是一定会有一种结果被实施
作者: wzx38822    时间: 2013-4-2 16:18

mcmmo刷起来好烧人参
作者: w413049272    时间: 2013-4-2 16:50

不保留会少了很多乐趣,而且爆发模式很好用啊
作者: a596124894aa    时间: 2013-4-2 19:06

删掉吧 有太多的bug了 还为了避免差距
作者: brldgw    时间: 2013-4-2 19:17

在下倒是觉得保留了比较好,毕竟完习惯了.....可以拿回箭什么的还是很不错的,不然老要注意身上的剩余箭数量,而且能一箭射死怪的感觉还是很不错的,很有打猎的味道~
_(:3J∠)_还有咋么说呢,感觉对游戏有一些比较好的改进,减少了对自然资源的破坏,也有互相对抗的资本
纯原版的和睦相处只能是小服才有的,毕竟大家都想比别人更厉害什么的
╮( ̄▽ ̄)╭在下可不想进地狱找不到一颗萤石或一粒地狱鱿
PS:( ▔▽▔)╯除非能够回收弓箭不然在下这种猎人就根本赚不到钱了
(╯‵□′)╯︵┴─┴而且没插件的话干掉一只生物要耗费至少2点耐久太坑爹了,本来附魔就不够用!
作者: qwe5650947    时间: 2013-4-3 19:03

我投的保留
我觉得技能虽然区分了新玩家和老玩家
但是当新玩家变成老玩家时那种喜悦是最重要的
话说我也超喜欢技能插件的呀,被跑酷救过命什么的。。
作者: 芙兰·恋    时间: 2013-4-3 19:36

总的来说mcmmo是个很经典的插件,但由于它容易造成玩家间无法弥补的差距(尤其是新老玩家),因此很多人不赞成使用这个插件,但是不看这个问题的话这个插件还是很有用的,加快挖掘和采矿效率,还可以修修补工具。因此只要解决造成破坏游戏均衡性的方面就行了。这个插件改设置其实很好改,以前自己开服的时候改过,可以把挖掘的宝藏爆出,钓鱼的奇迹事件以及一些零碎的被动技能如剑精通的使敌人流血(这个没试过能不能ban掉)ban掉,保留主动技能就行了。研究一下插件的设置改起来花不了多久的。建议保留
作者: ctssh    时间: 2013-4-3 21:18

希望保留...
作者: chen123456    时间: 2013-4-3 23:46

什么是mcmmo啊!!!!!!!!!-w-
作者: megezero    时间: 2013-4-4 22:55

投保留。
删除MCMMO的好处:服务器压力(臆测),从某些方面回归Minecraft作者对游戏的理解和初衷,在服务器角度上增加
人们对自己辛勤劳动的归属感,避免浮躁之风盛行和高等级玩家的心灰意冷
删除MCMMO的坏处:个人觉得不会影响游戏的平衡性。这里的争议大概就在挖矿和PK上了吧,高等级玩家的技能等级
都是游戏时间累积出来的,从新手到老手,不仅仅局限在一个服务器里面,一个玩家从新手变成老手的时间相差不会很大
吧,MC没有那么难理解的,在一个理想的状态下,获得相等的能力是建立在时间的代价的基础上的,对人人都是绝对公
平的。相反,如果删除了MCMMO这个时间上的“不公平”,那么会带来另一个不公平,那就是物质上面的不公平(时间的
不公平会导致物质上的不公平,但是如果没有了时间上的不公平,那么物质上的不公平就会成为矛盾的主导因素),服务
器容易从网游EVE跌落到网页游戏Q宠物大乐斗,玩家间容易以物品的多少来决定。详细的,EVE是构建在一个以玩家资
历所形成的技能等级平衡中,当然技能的影响也不至于逆天,MCMMO也不至于可以发射核弹吧?Q宠大乐斗是建立在谁
花的钱多,谁的东西多上的(个人时间的不公平已经被大大弱化了)。所以,我建议保留。说简单一点,重置了技能等级
看着自己的技能等级又一点一滴的提升不是很好吗?有人羡慕你的技能等级不是很好吗?就算有矛盾冲突,但这也不是人
之常情吗(构建一个尽可能真实的世界)?不公平不是很催人上进吗?

然后,技能等级也是老玩家回归的资本,是证实自己曾经存在过的最后资本。(当然可以提高人气)
最后,谈一谈挂机这件事情:我玩骑马与砍杀,有一个玩了一个多月的档,我一直都坚持不用作弊,但是有一次我面临灭
顶之灾,我下定决心用了瞬移,接着我在沉思之后删除了该档。挂机的,会感受到游戏的快乐吗?一次用挂机得到了很高
的技能等级,他们还会愿意自己徒手去练吗?不会的。他们甚至不会再徒手去感受游戏的乐趣,变成一个彷徨者。就算会
影响市场又怎么样,难道他们练技能就是为了赚钱吗?如果赚钱成为了游戏的主要目的,那么干脆叫商业大亨吧、
所以,我投保留。不过这次的投票趋势也是删除难以预料的吧。那么这就是我对与我相处好久的MCMMO的一些感受吧。
作者: WhiteMarisa    时间: 2013-4-5 12:39

更喜欢原汁原味的mc所以果断投给删除项,更别说可以让服务器少卡一点 23333

在⑨服玩这段时间,最差的体验就是各种服务器卡
作者: 老兰    时间: 2013-4-6 11:25

建筑党表示无所谓...
作者: 赫萝    时间: 2013-4-9 22:36

截至4月9日22点(公告发出时)
删除和保留的投票比为23:25

支持删除的玩家名单
musowhoin SyJack TEOSD EMP丶L a596124894aa LiLiblack dxzzl sy5215 zhehe dlm_tamashii Laida_Xi rebintion 我会乱说吗 柯哀滚 xoe U.N.owen 螺母花葬 brightjoker WhiteMarisa abyss fzczh Senba soul

支持保留的玩家
999928066 a308797330 ctssh Portal bamboo clock_mail xiouqi megezero brldgw scarlettsan llx960320 qwe5650947 854317229 j3s8t20 tanktank2010 smallsung tzhx dededede 弥夜 老兰 听水殇 zxc12349965 704009905 w413049272 芙兰·恋

优秀理由也是建议保留的较多
所以二周目mcmmo继续使用,除非在发现严重bug
作者: soul    时间: 2013-4-12 21:31

热烈庆祝mcmmo生存了下来!接下来要更努力哦!
作者: 892033231    时间: 2013-4-14 07:09

空手有点不好。如果去春游的话。腐肉就随便吃了。任务链的话我觉得不提倡。否则就和腾讯游戏差不多了。没有太多的玩家建筑发展余地。要成就好的建筑师就比较难了。我觉得能多加一个更多生物MOD。然后给怪物适当加强伤害。JJ怪就罢了。。
作者: 892033231    时间: 2013-4-14 07:10

回复 9# 飞奔的番茄

话说还有毛玉笨蛋么。。
作者: xiaoreco    时间: 2014-8-2 01:53

我投的保留
如果没有技能 弄火药烟花得搞到猴年马月啊我去。。。
作者: EMP丶L    时间: 2014-8-2 19:09

楼上挖坟  快干掉他

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2