标题: 重要消息!请各位相互转达和配合 [打印本页]

作者: 赫萝    时间: 2013-3-30 15:28     标题: 重要消息!请各位相互转达和配合

目前OP正在统计服务器里的景点,村庄的坐标
但是,我们知道,除了可传送的部分以外,服务器还有没有被列入传送的大建筑或聚居区
为了避免遗漏,请知道那些野外大建筑或建筑群的玩家,帮助查漏补缺,也希望联系到其他玩家,避免自己的作品被遗漏
统计的作品会被移到博物馆中封存,景点级建筑或在建的景点建筑会出现在新世界
以下是我们目前收集的景点和聚居区坐标:

景点:
爱丽丝宅 -45 67 -676     
雪姬城 -827 65 236
BL神社 -274 70 -767
ss神社 190 66 -383
小田原城 红魔教堂 757 64 1005
圣域 8756 68 -8928
樱花城堡 659 88 148
JJ城堡 -3972 83 2172
双子楼 -279 68 -431
妖馆  323 68 -2593
地灵殿 1809 9 325
红魔馆 -814 65 -1026
草莓屋 1233 67 314
神殿  3758  441
黑猫教堂-4044 64 -5069
油井 2907 89 3536

村庄&遗迹:
布吉岛村 8630 66 -8510
红蘑村   8967 69 -3788
比尔新村 8391 68 1057
比尔盖茨村 8861 66 688
神奈川   7262 76 4135
山城     -868 98 3740
⑨村     621 67 -252
苦逼少年组  1182 64 -1284
魔药商店  854 64 846
开荒D    -3667 124 -3259
开荒C   7354 75 1239
开荒B   84 75 -1828
初代开荒  963 65 -562
基佬之家  23 65 356
红魔城 294 82 508
镜面城市 367 249 -778
开荒E  2246 80 97
开荒F  5013 99 1432
开荒G  1440 65 1462
新开荒A  8484 66 4538
新日暮里 6698 71 6947
sugar村  6879 69 1442
da村    -11 93 -477

hard世界:
水球 1819 53 530
钓怪物 8076 65 1752
足球场 8118 65 1410
接力 8003 66 2656
障碍 8187 65 2813

补充:
咖啡屋家 +7678,125,4032
宇宙菊花 8666,天上,6668
megezero的坑(-3072 64 -3316)

作者: 静香姐姐    时间: 2013-3-30 15:40

不用客气
作者: abyss    时间: 2013-3-30 15:52

我的渣建筑离妖馆很近能一起吗
作者: LiLiblack    时间: 2013-3-30 15:55

话说神奈川呢。。。
作者: 慕琐璃    时间: 2013-3-30 17:04

QAQ我家和附近建筑可以么
作者: 赫萝    时间: 2013-3-30 17:14

回复 5# 慕琐璃

这个是统计所有玩家作品,准备搬进博物馆
所以没有什么是不可以的,尤其你家是单独的话,更要报出坐标提醒我们了
如果知道别人的作品没被统计到的话,一起告诉我们把
因为没法做到所有玩家都知道此时,只能尽量统计了
作者: c52386045    时间: 2013-3-30 17:29

holo,说好的异变惊喜呢?
作者: M167    时间: 2013-3-30 20:01

咖啡屋家在+7678,4032        125   的一个山上是个还不错的东西。。。。但貌似他不是很看重  
他的海上钻井平台是需要留的。。。。但我忘了具体坐标了,,,,,,,,
作者: xoe    时间: 2013-3-30 20:07

虽然未完成,但是试试看留个名。。。。8666,6668,咱做的太空站。。。。
作者: M167    时间: 2013-3-30 20:08

额,,,已经有了。。。好吧。。。我又卖萌了。。。。
作者: zhehe    时间: 2013-3-30 22:24

能说下每个景点包含的空间范围吗?比如自己的岛在8666,4511天上,离新开荒A很近,能算新开荒A里面吗
作者: aaaa    时间: 2013-3-31 11:32

我是比尔新村的- -
作者: ctssh    时间: 2013-3-31 12:26

我家6536 3519 高度228...

距离主城1000多M、

算在主城么?
作者: YouKuLi    时间: 2013-3-31 20:34

白龙一条 5432  3486
白龙子一条 5084  3667
骷髅骑士  5289  3234
神殿(补充)   3758  441
以上!
作者: 六芒星    时间: 2013-4-1 02:01

+8127,+7474
高度145
这个是一个空中建筑,希望可以保留
作者: 999928066    时间: 2013-4-1 12:33

不知道这个保留是以何种形式?整个搬到新世界?
作者: wzx38822    时间: 2013-4-2 16:22

我有两座建筑忘坐标了 233 想找也找不到了 .
作者: a596124894aa    时间: 2013-4-2 19:18

我做的雪原城堡在比尔新村下面,可以一起般么
作者: a308797330    时间: 2013-4-2 20:05

这是要开新地图大家都重来了么
作者: BakaLdesu    时间: 2013-4-3 20:39

9100 1400求把那个未完工的像素画带走……别的乱七八糟的的不给搬运组添麻烦就舍弃了吧(要是觉得有看上眼的求带走QAQ)
作者: megezero    时间: 2013-4-3 20:53

原来要换图了,那么就安然的和一周目再见吧。
建筑博物馆的世界好喜欢
我有两组左右的建筑(有三个,两个没有完工,
不知道没有完工的能不能搬迁,基本上是成型了
,毕竟是都建了好几个月了,还是希望搬迁的,
我发现我这样说好虚伪……不过出于对自己在旧
世界的遗存和回忆的珍惜,还是希望可以体谅的
,我想继续完成他们。。。)
1、(-3450 68 -3290)左右,高度68到云层以上,有一棵的人工树,上面有一个十字架形圆盘以及上面未完工的空间站(空间站完成度太低又没信心就算了吧),这是两组建筑(里面有很多箱子,不知道会不会影响搬迁,箱子要清掉吗)这个地方离开荒D传送口也就几百米吧,不知道开荒D搬迁的范围是多大,这里就把大树那块和上面的两个空中建筑搬走吧
2、(-3072 64 -3316)左右,在山的内部有一片漂浮方块群,旁边有一座旅馆和科研中心和一个雪快堆积成的环境,这里整座山和建筑一起搬迁吧
3、补充我见到的可能不会提出的大型作品:末地有Baka_L的飞船,路人甲和LILI他们的四角星和旁边的大神庙(-3444 85 -3435),路人甲和LILI他们的大蘑菇奖励游戏(-3349 92 -3506),气球比赛赛场(主城海上),很久以前在服务器里面貌似听过一个叫万事屋的地方(在哪里?觉得可能有历史意义)(8196 110 2981)大金字塔(8374 74 3006)推倒66  (8347 92 2901)推倒EMP (8251  84  3210)小黑神密室——————这些是觉得历史久远或者有一定历史意义的建筑

1中的大树和十字架以及2中的山和旁边的建筑希望一定要搬走

_______超平坦的话,地上地下连体建筑应该是不可以完全保留吧
作者: 赫萝    时间: 2013-4-4 18:19

回复 22# megezero

1里面填上那个飘得东西会进超平坦,等开放以后你可以找地方认领了继续坑
2里面那座山会搬到新图,但是不会开传送点,你可以到时候找OP传你过去
作者: 柯哀滚    时间: 2013-4-4 23:01

只是求把我的射命丸文的像素画留下…我一箱子的羊毛啊…
坐标+8850,+2900
作者: Portal    时间: 2013-4-4 23:51

崩猪主城的家~:+7836 64 +2321
崩猪的窝~:+2410 71~24 -2887
作者: WhiteMarisa    时间: 2013-4-5 09:47

虽然远没有完工,但既然框架搭差不多那么还是希望能够被保留吧 起始位置749,-3267

同时还有起始位置695,-3399 也就是主建筑边上的小窝,在图里也能看到 ( ,,?ω?,, )?

主建筑及小窝:
[attach]16904[/attach]

作者: Anliya    时间: 2013-4-5 19:02

默默的记下坐标去看看0v0
作者: チルノNya    时间: 2013-4-6 14:31

2647 -992 附近的雕像 谢谢
作者: j3s8t20    时间: 2013-4-6 16:29

zhangguanyi的城堡大坑  
我准备到新图继续做

坐标+8370  +100  

弄了我一个寒假呢。。。不想半途而废
作者: SyJack    时间: 2013-4-7 18:07

旧世界的基佬之家么,还是主世界的基佬之家...如果不是的话把旧世界的基佬之家保留吧,主世界的太小了
作者: sdkfz2341    时间: 2013-4-9 20:56

8558 1298附近的外星基地(未完工),能保留么?
作者: zwt201116    时间: 2013-4-28 19:28

开荒C -3904  2935附近    空中的各种建筑.(仓库里各种资源啊- -  钻石块都一组多)
作者: hyzworld    时间: 2013-4-29 14:51

=-=那个,两个月没上线,家那里完全变成海洋了,是因为这个原因吗?坐标-4025,-3912
作者: 姚超坏    时间: 2013-4-29 23:28

目前,jinyin要建一个村,目前在建造中

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2