标题: 嗷嗷~minecraft怪物资料第3弹~ [打印本页]

作者: simonxu    时间: 2013-3-7 17:31     标题: 嗷嗷~minecraft怪物资料第3弹~

大家好,今天我为大家带来了地狱里的怪物,不多说,进入正题吧~

1,[attach]16122[/attach]
人人知道,家喻户晓,人见人爱的地狱轰炸机!!!!![恶魂]地狱加大版章鱼!
技能:1,会从嘴中吐出黑乎乎的烈焰球[你可以将球打回去= =Notch你以为这是在打棒球吗= =]
         2,老子会飞哦
         3,白色的章鱼,眼睛上貌似有泪水= =

2,[attach]16123[/attach][attach]16124[/attach]
粘粘的,软软的,臭臭的地狱屎莱姆![岩浆怪]话说我一次也没见过= =
技能:我不多说了,和普通屎莱姆一样渣渣= =但是我觉得很可爱= =

3,[attach]16125[/attach]
地狱里大家熟知的烈焰使者= =浑身上下充满金棒棒,不断有烟往外冒= =老烟枪吗?
技能:1,我会飞,并在天空向你发射火
         2,我很怕水,因为我是烈焰使者!~
         3,我死了后会掉金棒棒~

4,[attach]16126[/attach]
人人惧怕的黑色骷髅,[凋零骷髅]~~~~跑步好,伤害高,剑上还有毒药= =
技能:1,我跑的比你快~
         2,我浑身是黑色的哦~
         3,我的头搞3个就可以召唤人见人爱的凋零哦~
[tips:如果你打不过召唤出来的凋零boss,可以请youkuli大大来帮你哦~偷偷告诉你,她是战争女神!]
作者: a596124894aa    时间: 2013-3-7 19:15

油库里各种中枪
作者: aaaa    时间: 2013-3-7 19:25

战争女神= =世界大战么- -
作者: llx960320    时间: 2013-3-7 19:37

也就是说youkuli是妹子
作者: LiLiblack    时间: 2013-3-7 19:45

渣渣油库里=w=
作者: YouKuLi    时间: 2013-3-7 20:43

噢吼吼~人家是女神~
作者: abyss    时间: 2013-3-7 21:50

油库里大大原来是女神吗= =?我一直以为....
作者: dededede    时间: 2013-3-7 22:47

下面就是boss篇了么=w=

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2