标题: 节操已经归零,存在感你不要想不开。 [打印本页]

作者: zhangji6317    时间: 2013-3-2 01:16     标题: 节操已经归零,存在感你不要想不开。

玩了两三天的BILI君~
一年前还在开荒时就建了号,但是由于太卡以及没人理怒删。

后来几个月前又下载了⑨服,复怒删。

几星期前记得再玩工业服务器,但是当时服务器大姨妈,于是又下载了⑨服,复怒删……

最终在两天前,工业服由于各种原因关服,于是在下用了内存清理器,让我在玩弄⑨服的时候不再那么卡

并且调整了心态,主动融入老玩家中,目前已经成功打入内部

但是没有一个每天可以做各种愉♂悦事情的好基友,还是感觉好寂寞

恩……顺便来上一张图,作为一个建筑渣,在各个村子里面看到那些满满都是爱的建筑,几度想要再次怒删,但是最终我还是没有怒删,并且盖了一个看上去还比较顺眼的树♂屋。
[attach]15942[/attach]

虽然还是没法跟手艺好的比,但是我我自己看得顺眼不就行了么?!

我想我的人生已经圆♂满了吧

最后么,求个每天可以做各种愉悦快乐事情的好基友,同床共枕挑灯夜战
作者: zhangji6317    时间: 2013-3-2 01:23

最后再给各位提供一条快速毛玉的捷径吧~

3小时成就毛玉不是梦

首先,你要做铁斧子,越多越好,然后做铁铲子。

接着,去新手世界挖木头,挖完木头挖粘土。

接着,木头不要动,原木就好,粘土烧成板砖,然后弄成大砖头。

最后就是让这些东西变成节操的最重要步骤……

想办法前往布吉岛,找到一个叫EZ的小黄毛(EZ:才不是小黄毛。)

接着把所有的木头跟砖头都吐给他,差不多就够1W了~~~~~

最后,EZ什么的,很美味。
作者: dededede    时间: 2013-3-2 01:41

=w=。。。ez大土豪~
作者: rebintion    时间: 2013-3-2 04:28

比利♂王~
作者: YouKuLi    时间: 2013-3-2 07:14

王♂:EZ很好♂吃的~
作者: LiLiblack    时间: 2013-3-2 08:39

比利!:哦♂Ez看起来很不错哦♂
作者: sukey    时间: 2013-3-2 09:50

好吐槽!
作者: tanktank2010    时间: 2013-3-2 10:24

楼上门 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD JOB!!!!!!!
作者: dxzzl    时间: 2013-3-2 10:34

(啊呜啊呜
作者: eeaa8811    时间: 2013-3-2 11:01

少年,如果还有云杉和橡树还有白桦的木头,可以向老朽抛售
作者: 静香姐姐    时间: 2013-3-2 11:43

住在楼主隔壁路过
作者: 雷姬    时间: 2013-3-2 12:15

楼主YOOOOOOOOOOOOOOO
作者: fzczh    时间: 2013-3-2 12:36

BI LI君你的房子真的...
作者: a596124894aa    时间: 2013-3-2 22:00

EZ看起来很好吃的样子
作者: pagu    时间: 2013-3-3 12:26

比利好骚年 这类似树屋吧 感觉还不错 日 后请多多发作品喔
作者: simonxu    时间: 2013-3-3 21:01

这屋子很不错啊~
作者: 老兰    时间: 2013-3-3 23:59

...
作者: wangjizeqaz    时间: 2013-3-4 00:08

我想吐槽一下 好么= =
作者: wangjizeqaz    时间: 2013-3-4 00:10

回复 6# LiLiblack

莉莉酱 你肿么能这样

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2