标题: 挖陷阱的乃们的节操呢?? [打印本页]

作者: zhehe    时间: 2013-2-23 19:48     标题: 挖陷阱的乃们的节操呢??

节操何在??服务器上不是禁止陷阱的吗???
上午,新手世界,丛林和沼泽每一处都有人挖了一个陷阱

新手世界6083,3080
外表看来冠冕堂皇,进去是岩浆陷阱,还有诱惑人的话,让无数新人进了⑥的澡堂,但我看到的就有4个
有个少年还埋怨我不早说,让我倒赔了他⑨个钻石

[attach]15873[/attach]

[attach]15874[/attach]

[attach]15875[/attach]

诱惑人的话,要当心
[attach]15876[/attach]

木质踏板,随便仍东西上去就触发
[attach]15877[/attach]

哦???
然后上面就是岩浆
[attach]15879[/attach]

最令人气愤的是上午机关明明被岩浆+水破坏了,下午居然又被修好,还带维护的
[attach]15880[/attach]

修筑记录:
[attach]15881[/attach]

节操掉尽,整人就有意思吗?有多余的精力不如多修点好看的建筑什么的,实在无聊你把岩浆换成水也行啊
作者: dededede    时间: 2013-2-23 20:09

=w=噗,,去看看
作者: 赫萝    时间: 2013-2-23 21:02

去查查是谁干的
作者: 静香姐姐    时间: 2013-2-23 22:24

这么低端的陷阱....233
不知道做的人什么想法
作者: 雷姬    时间: 2013-2-23 22:59

果断该封IP
作者: shingosato    时间: 2013-2-24 10:06

話說這伺服器不是不能造陷阱嗎
我家附近也有一個(不知道誰造的) 不過一直被我果斷無視
作者: tanktank2010    时间: 2013-2-24 11:48

=.= 我只能说 真有兴致的娃
作者: pagu    时间: 2013-2-24 14:04

我嘞个去  上次通过地狱门到了一个地方 在地下室惨遭刷怪笼毒害
作者: dxzzl    时间: 2013-2-24 19:19

玩笑要有度呦~=w=
作者: zhangji6317    时间: 2013-3-4 02:57

这原来是个陷阱?

我当时在那个地方思考了半天

新手世界谁会闲着没事盖这种东西?

后来认定是系统生成的

于是把石砖头跟地狱转楼梯都挖回家盖房子了……
作者: Konata★    时间: 2013-3-4 04:09

好坑!这是要作死..又是哪个熊孩纸干的 =L=..
作者: simonxu    时间: 2013-3-4 18:39

我以前也被陷阱坑过。
但想想,那些挖陷阱的人还有人性吗?
新手看到牌子很高兴,结果希望被岩浆泡汤。
看到自己的陷阱害了人,心里会很高兴?
你自己说说你一身钻石,结果掉进陷阱直接死掉,你会很开心?
害了新手,自己还在那边洋洋得意。真的有人性吗?
作者: LiLiblack    时间: 2013-3-4 19:20

一身钻石的话= = 不至于这么快死掉QAQ 至少有/home的时间。 此陷阱缺陷过大= = ,用木踏板不用石踏板~
作者: bdying03    时间: 2013-3-4 19:39

对于陷阱维护这种执着给好评,快点出来认个错赔个偿什么的吧
作者: M167    时间: 2013-3-6 20:11

回复 10# zhangji6317

新手世界不是每周更新嘛~  发现这种东西  不用考虑直接挖回去 利民利己
不过看来以后要小心了。。。不能毫无防备的啥都踩了。。。。。  光是直坑道就已经把我摔死N回了。。。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2