标题: 一个绅士希望有才能的绅士带领大家组建绅士联盟 [打印本页]

作者: 六紫    时间: 2013-2-22 14:42     标题: 一个绅士希望有才能的绅士带领大家组建绅士联盟

大家好,我叫六紫,游戏里ID是Muyoi.
随着时代的进步,大家对于各方面的理解和认知都有了改变,我们作为活在裆下的人,更应该与时俱进,在此希望大家可以一起组建一个绅士联盟,一起讨论哲学。作为一个机智的绅士,渴望着与其他绅士一起进步,共同发展。

PS:最近有许多人为了阻碍绅士的发展,经常黑我是个妹子,但是作为一个纯爷们绅士,这些话丝毫没有作用,在我的绅士之力面前,如同螳臂当车。所以希望大家千万不要听信谣言!
作者: wzx38822    时间: 2013-2-22 14:43

我没看懂怎么破.....
作者: 慕琐璃    时间: 2013-2-22 14:44

六妈妈是女孩子无误。。。有爆照,大家可以来问我要
作者: snowson    时间: 2013-2-22 14:44

雪人表示不知道有什么顶的意义,以后发帖请看好板块,自行移动到水版或者等着版主移动并扣除金币……
作者: Xuwang    时间: 2013-2-22 14:55

用力地推六娘..
推!
作者: 慕琐璃    时间: 2013-2-22 14:57

六妈妈是萌妹子真心,- -她很傲娇的,怕别人觉得她柔弱
作者: tanktank2010    时间: 2013-2-22 16:38

兔次 求六娃果照
作者: pagu    时间: 2013-2-22 18:12

鉴定此贴为水帖
←w←话说⑨服绅士还少吗
作者: 一枝独秀    时间: 2013-2-22 18:18

回复 8# pagu

不少了,太多绅士了
作者: rebintion    时间: 2013-2-22 18:34

我表示这个六紫 就是那个6zi   (看懂了就对了)
作者: LiLiblack    时间: 2013-2-22 18:34

可以去撸冰逊的团队呀,绅士团呀~
作者: afferwtw    时间: 2013-2-22 19:08

去你丫的,你们这群愚蠢的家伙,快跟上我们大哲♂学时代的脚步OAO!
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-22 19:17

回复 12# afferwtw

好的大♂王!没问题大♂王!0▲0~(偷看小褲裤@△@
作者: llx960320    时间: 2013-3-8 18:26

大绅(hen)士(tai)路过~ 妹子什么的还是loli最好

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2