标题: 征召勇士!!起来吧 我大FFF团!!! [打印本页]

作者: tanktank2010    时间: 2013-2-20 15:17     标题: 征召勇士!!起来吧 我大FFF团!!!

如题 在这阳光明媚 鸟语花香的美好时节 迎来了我大FFF团的固定活动(弥天大雾)推倒秀吉(无误)的美好活动
鉴于 某9服只有一只秀吉 故此活动改为 推倒Yooooooooooooooooooooooooooooooooookuli的伟大活动
参加方式
在伟大的对(you)象(er)youkuli所回或者发帖的边上点击推倒 成功后回图 此贴
将获得由E*P(为了防止被报复 固隐匿了ID)亲身盗取的yokuli的贴身胖此一个

各位 让我等汹汹怒火化为基欲 焚(tuo)烧(guang)Yokuli吧~~
作者: abyss    时间: 2013-2-20 15:36

围观作死。。。
作者: pagu    时间: 2013-2-20 16:08

作为一名异性恋表示围观
作者: KKL    时间: 2013-2-20 16:15

楼上签名。。。。。怎说。。碉堡了
作者: a596124894aa    时间: 2013-2-20 16:29

yoooooukuli 你又中枪了
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-20 20:47

我招谁惹谁了我QAQ呜呜呜…都欺负人家Q×Q
作者: eeaa8811    时间: 2013-2-20 21:09

楼上的签名也淡疼了
强势围观油咕哩被群*(和谐)的全过程
作者: Xuwang    时间: 2013-2-20 21:30

群哗~yooooooookuli不会太重口了么
不如做成肉X器..
大家意下如何.
作者: tanktank2010    时间: 2013-2-21 09:26

我勒个去的 youkuli的抗性真高 至今没有人推倒他么 泪流满面啊
作者: LiLiblack    时间: 2013-2-21 12:13

隐藏ID隐藏的好!隐藏的都知道是Emp~(雾
作者: EMP丶L    时间: 2013-2-22 23:44

[attach]15843[/attach]
作者: 892033231    时间: 2013-2-23 07:38

EMP是和油库里一样纯洁的男孩么。。。
作者: llx960320    时间: 2013-3-8 18:24

求FFF团员皮肤
作者: 无敌小提莫    时间: 2013-3-24 08:44

围观。刷刷存在感!~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2