标题: 正式回归⑨服! [打印本页]

作者: 我会乱说吗    时间: 2013-2-15 21:42     标题: 正式回归⑨服!

前一个月一直都不在⑨服 主要是因为蛋疼的监狱bug这货也挺厉害的 锁了我一个多月不过 呵呵 前几天 渣无EMP把我放出来 结果第二次进满以为要找OP 结果我竟然没出现在监狱!
现在minecraft自己暂时没什么玩头了 我要回归⑨服了 不过不会和正常玩家一样 挖矿 建房子
我回⑨服去PVP场地玩
仔细数数 我去过好多服务器了 meow 麦块帝国 RPG 未知服务器 我自己的服务器 终于绕了一路又回到了⑨服!

PS:⑨服是我第一个玩的服务器 而且我说好了5月申请op 当然要回来了
作者: 静香姐姐    时间: 2013-2-15 22:13

欢迎回来
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-15 22:19

欧卡依里~~要当个好OP口牙!我看好你哟(Flag立起
作者: 魂魄妖梦    时间: 2013-2-15 22:27

欢迎回家
作者: 赫萝    时间: 2013-2-15 22:31

转了一圈还回来了这让大家都觉得很欣慰啊
顺便交流下经验呗
觉得其他服务器有些什么地方做的好可以借鉴的
作者: 稗田阿求    时间: 2013-2-15 22:32

回复 4# 魂魄妖梦

好萌的凹梦!!~~~
作者: bustedy_kz    时间: 2013-2-15 22:49

我也回归了=-= 我也去了好多服务器
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-2-15 23:33

回复 5# 赫萝

其实呢 没什么意见了 只不过是走了这么多服务器 发现⑨服非常好而已 哪里好……
①:服务器素质 去那些服务器挂个机就被弄死抢劫了……
②:监狱 我没进服务器监狱 只不过看到了那些像监狱的监狱 终于知道什么是度假村了
③:服务器飞行 一般其他的服务器都是给多少钱就给你飞行 但是这个服务器则是免费的
当然了 也有一个小建议
在moew服务器看到了一种职业 名字叫协管 他们负责权限 破坏之类的小事 非常热心呢
作者: 316605667    时间: 2013-2-16 09:45

欢迎回家
作者: rebintion    时间: 2013-2-16 12:50

已经快成为抖M了 求破啊  O///O
作者: 我是星人    时间: 2013-2-16 14:45

你叫神马名字呢?
作者: 617176758    时间: 2013-2-17 17:17

恩恩
确实赶脚这个服务器真的很好
作者: aaaa    时间: 2013-2-19 14:30

欢迎回归
作者: PinkBeen    时间: 2013-3-10 17:03

欢迎回来·· 头像是游戏王?

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2