标题: 向着尽头的冒险(用蛋痛证明世界有尽头!) [打印本页]

作者: 646757417    时间: 2013-2-15 18:01     标题: 向着尽头的冒险(用蛋痛证明世界有尽头!)

有一天,突然想去世界的尽头看看。于是带上工具就此出发。
穿过雪原,我屠尽了猪群,以猪肉为后备的粮食。
路过丛林,我宰光了牛羊,以羊毛为床,皮革为书做下记录。
越过丘陵,与苦力帕大战终于击倒。
从山中开道,与蠹虫攻防。
沙漠砍倒了小黑,木船划过湖泊。
远渡大海又失去船只,几经漂流,终于流落孤岛。
造船,继续一路向南,终于到了世界的尽头。

[attach]15576[/attach][attach]15565[/attach]

其它图片(还有很多,不过没法传了):
[attach]15575[/attach][attach]15574[/attach][attach]15573[/attach][attach]15569[/attach][attach]15570[/attach][attach]15571[/attach][attach]15572[/attach][attach]15568[/attach][attach]15567[/attach]

坐标在图中,参观请注意别在边缘挂掉,不然........
[attach]15566[/attach]

放心,走不过去.......
作者: 静香姐姐    时间: 2013-2-15 18:22

你是有多蛋疼?虽然我无聊到步行到9999 9999
作者: 赫萝    时间: 2013-2-15 18:50

那红红黄黄的是什么啊?
世界尽头我还真没去过
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-15 19:36

我好像看到了类似海绵的物体....难道又是错觉?(揉眼
作者: bin17hao    时间: 2013-2-15 20:45

这游戏不是无限大吗?
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-2-15 21:48

原来就是你这坑爹货在跑内存 还好中途设置了地图界限
作者: J大叔    时间: 2013-2-16 15:06

MC的世界尽头不是应该在坐标30,000,000的地方吗,如果真的要走到那里恐怕要花上好几个月吧
作者: fh19922816    时间: 2013-2-16 15:26

呵呵,楼主厉害啊,我到现在都没走出新手世界
作者: 316605667    时间: 2013-2-16 15:29

楼主厉害,现在的新手世界我还没走出去呢,更别说主世界了= =
作者: 飞奔的番茄    时间: 2013-2-16 19:44

你用蛋痛证明世界有尽头,Mc用世界证明蛋痛没有尽头= =
忽然有了一种带张床走哪睡哪的冲动- -
作者: LiLiblack    时间: 2013-2-16 21:41

其实怪物不堪一击的赶脚...我是飞过去的...无视任何怪物...
作者: tanktank2010    时间: 2013-2-17 09:31

我早走过了 不过我是朝北走 LZ朝南阿。。。。 不过我没9999 我是9998看到虚空我就知道 世界尽头了。。。
作者: abyss    时间: 2013-2-17 13:02

尽头只有这么一番风景?我希望我永远都到不了尽头
作者: qq123456789    时间: 2013-2-17 13:09

蛋疼.....
作者: T404272941    时间: 2013-2-17 19:35

真有这个地方????
作者: 153590400    时间: 2013-2-17 22:54

那里好玩嗎
作者: llx960320    时间: 2013-3-8 19:17

那个像陨石一样的是啥
作者: U.N.owen    时间: 2013-3-8 22:11

EZ怒刷存在感。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2