标题: 比尔村的第4任村长上任 [打印本页]

作者: yangjunyu200    时间: 2013-2-12 21:16     标题: 比尔村的第4任村长上任

大家好,我是比尔村的水神,虽然已经不去⑨服玩了,但是比尔村是我的心血,是不可能不管的.......
  最近听说比尔村成了遗迹,不过比尔村的第4任村长--zhangguanyi上任了,我在他身上看见了比尔村从遗迹变回村庄的希望!虽然比尔村成了遗迹,但不妨碍村长的产生。
  至于为什么比尔村的村长换人如此快的原因是,第3任村长--xiaox在第2任村长laonaise下岗后一段时间后,仓促上岗,在职几天后便离职。造成比尔村的村长换人过快....
  我希望各位在我离开⑨服后,能帮助比尔村的新村长建设村子的新区旧区让它在历史的烟雨里慢慢变成尘埃......
  比尔村新区将在比尔村的沙漠区开工~有意加入比尔村参加建设的或者愿意到安静的沙漠区里居住,建设房屋的人请联系zhangguanyi
  比尔村Q群:271742974
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-12 21:20

此帖为"水神怒刷存在感"~
咳咳...xiaox...也就那样啦_(:з」∠)
我对张还是很有信心的~=w=
作者: j3s8t20    时间: 2013-2-12 21:21

求油库里支持啊
话说你怎么回得比我都快 OAQ  
@YouKuLi
我是zhanggunayi
作者: MineCakey    时间: 2013-2-12 21:25

我是新人=w=.
作者: afferwtw    时间: 2013-2-12 23:44

回复 3# j3s8t20

去OP事务所看帖子
作者: rebintion    时间: 2013-2-13 13:08

停停停!!  youkuli支持有用么 难道这个是油库里管理的?
作者: LiLiblack    时间: 2013-2-13 13:17

村长是说换就换的么....
作者: BakaLdesu    时间: 2013-2-13 14:54

σω</☆kira~~~
你好这里是⑨服官方客服
贵村日前由于人口不足已经失去了村庄性质

想要重新申请为村庄请参照新规则《关于村庄申请的具体步骤》
http://cirno.biz/thread-12536-1-1.html

另外鉴于是曾经建立过的村子,申请条例第一条“证明村庄具有一定的建筑规模以及建筑水准要求”可以免去
作者: ⑨白⑨    时间: 2013-2-15 05:14

HakureiMiku报道~ 比尔村新人~
作者: pagu    时间: 2013-2-16 03:58

← ←光阴似箭啊 中间三个村长被谁当了....
作者: 1109466172    时间: 2013-2-17 07:38

我敬爱的比尔......你们要小心点了
作者: 617176758    时间: 2013-2-17 16:07

在此位村长的误导(划掉)下我一个不小心就到了fatali的空岛= =
求解释,fatali还上线吗?现在空岛快被糟蹋了啊。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2