标题: EMP是个好人,大好人吖大好人 [打印本页]

作者: xoe    时间: 2013-2-1 01:13     标题: EMP是个好人,大好人吖大好人

嘛,咱是新人,⑨服刚来了一周左右吧,感觉⑨服的工作人员们很认真很......呸,你以为我是想说几句好话获取什么利益么,不对啊骚年,标题已经出卖了我发帖的目的......
    在⑨服稍微呆了两天以后,就发现有个叫EMP的人,穿着彩虹色小内内到处跑啊到处跑,而且还会当着别人的面换上那张“亚拉那一卡”的猥琐大叔脸啊有木有......机动性这么高,我就感觉这应该是op大大了吧,好吧认真视察确实值得佩服,不过这皮肤的槽点是不是太多了.....
    平时在线的时候呢,也是有问必答,“果然还是很好的OP吧”,可每当这么想的时候,又会突然看到那个彩虹小内内,顿时心里就只剩一句“卧槽”了...
其实我只是来吐槽一下顺便水一下,我觉得EMP以后可以这样自我介绍......

“我很猥琐,但我很温柔,我是个好人,我叫EMP”
作者: 赫萝    时间: 2013-2-1 02:48

我擦汗
作者: afferwtw    时间: 2013-2-1 02:58

我很猥琐,但我很温柔,我是个好人,我叫EMP
作者: 854317229    时间: 2013-2-1 07:48

汗- -,我第一次看见EMP时笑喷了
作者: YouKuLi    时间: 2013-2-1 09:27

我很可爱,但我很傲娇,我是个伪娘,我叫油库里(<ゝω·)~☆
作者: 能登麻美子    时间: 2013-2-1 09:48

免費贈送抗火藥水
使用方法:看到EMP上線全體喝藥就近找岩漿泡好等EMP
作者: pagu    时间: 2013-2-1 10:02

←_←刚开始来⑨服  emp各种给我材料什么的...大好人
作者: L1st丶    时间: 2013-2-1 10:43

表示刚玩的时候 在挖矿被emp吓了一大跳QAQ
作者: LiLiblack    时间: 2013-2-1 11:59

昨晚让Emp给搬箱子,忘给钱了.....
作者: zhehe    时间: 2013-2-1 12:27

好吧想到查水表我有点无语了
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-2-1 12:32

EMP啊 是个好OP呢
作者: a596124894aa    时间: 2013-2-1 12:49

我的存在感很低,你们不会找到我的,我是阿卡林
作者: sy5215    时间: 2013-2-1 13:04

裤衩男。。。调戏每个路过的姑娘= =
作者: 1485291240    时间: 2013-2-1 13:27

Emp给我的木剑至今还在箱子里
作者: 蓬莱不死烟    时间: 2013-2-1 14:50

刚建好屋子的时候,EMP来我家放烟火~真心好人WWW
虽然我一直觉的他在裸奔……
作者: dxzzl    时间: 2013-2-1 19:58

那个我忘不掉的真-脑袋~  233333
作者: j3s8t20    时间: 2013-2-3 08:33

刚看见emp时我在种田
他还踩坏了我好几块地呢
不过   话说最恐怖的事情就是emp突然tp到你脸上
作者: BakaLdesu    时间: 2013-2-3 12:41

每一个⑨服新人的经历——被emp偷窥

(我只是来看赫萝新头像的
作者: michaelzhu1997    时间: 2013-2-4 09:30

23333人渣EMP
这个少年向你表白了
话说我曾经也被EMP迷倒过
他曾经送了我一组钻石然后我就爱上她了

PS:HOLO的新头像好!
作者: xiaoreco    时间: 2013-2-5 13:17

EMP上次把我骗到小笨狗的图书馆说这里没人要让我拆= =后面被CHEN发现了。。我了2组木头2组书。。。
作者: milegemiao2012    时间: 2013-2-11 12:57

Emp给了一把叫做Emp的神剑!的装备 貌似没什么用 害得我兴奋了一下午...
作者: 极速王子    时间: 2013-2-12 19:41

EMP就是宣传视频里那个比赛跑第一的人把 我觉得好逗呦
作者: yangjunyu200    时间: 2013-2-12 21:27

原来EMP除了吓人,还有做这种好事噶~
作者: qwe5650947    时间: 2013-2-12 21:30

EMP可是一个好人呀233
作者: aiqiji7    时间: 2013-2-12 22:32

想当初还是新人的时候 EMP喝隐身药水然后用打火石点我差点我就想去OP事务所了╮(╯3╰)╭
作者: MineCakey    时间: 2013-2-12 22:43

诶?~~原来有这么多人也在挖矿的时候碰见过啊- -.我记得我上次挖矿的时候突然碰见一个只穿内裤的大叔还弄个奇怪的脸我就纠结了- -
作者: SY05    时间: 2013-2-12 23:09

这里是大水比舌叔的回复,他对这帖子的感想是:EMP得到【好人卡】X6
作者: qq1098597968    时间: 2013-2-13 20:42

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2