标题: 我带了一个玩CF的少年进来 [打印本页]

作者: 我会乱说吗    时间: 2013-1-23 16:00     标题: 我带了一个玩CF的少年进来

发这贴没什么意思 就是让大家告诉她 CF到底是个什么
作者: bdying03    时间: 2013-1-23 17:20

渣渣
作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-23 21:46

CF是 穿越火线
楼主还有什么要问的 要不要问问LOL是什么?
作者: rebintion    时间: 2013-1-23 23:59

Cross Fire的缩称  (:3JZ
作者: aaaa    时间: 2013-1-24 10:26

打枪的。孩纸
作者: Dark    时间: 2013-1-24 13:05

CF玩多了会优越
作者: 914736099    时间: 2013-1-24 18:25

玩多了对脑子不好,说句不文明的 穿越qian lie xian
作者: ⑨    时间: 2013-1-24 21:15

《穿越火线》是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作(2007年内测),在中国大陆由腾讯公司运营。
它是一款以两大国际佣兵组织为背景,分析了包括《反恐精英》在内的多款人气FPS的缺点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏。

简单的介绍一下就是牛A-C之间的一款绝世神作。
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-1-25 12:15

回复 8#

CF在牛A和牛C之间? 我看是在傻A和傻C之间
    CF这款游戏我不得不承认 他是世界上最广泛普及的FPS第一人称射击枪战网游
    CF没什么不是抄的 在csol推出生化狂潮不久后 CF就也推出了生化狂潮 对此我想说 我擦 你敢把名字改改不?
    在2012年 CF推出了一款名为“终结者模式”这款终结者模式 无疑抄袭了突击风暴这款网游的吸血鬼模式 对这件事 CF_浩哥表示完全不知道
    那么 CF究竟是怎么让00后脑残的呢?
    CF这款游戏 让广大小学生玩家脱离了论坛 贴吧等等大众交流社区
    CF小学生玩家甚至不知道 CF是韩国Smile Gate公司推出 腾讯只是代理而已
    玩CF的小学生普遍认为 世界上只有 cs cf 和逆战三种FPS射击网游 他们普遍不知道csol是个什么玩意
    好吧 ⑨ 你可以承认“cfsb”了么。
作者: Dark    时间: 2013-1-25 12:21

回复 9# 我会乱说吗

CF之所以被群嘲主要是难度太过简单 国服的BUG太遭人痛恨  还有大批的优越党玩家和“小学生”  
   CF本身也是一款不错的FPS 不过被其他各种因素给抹黑了  
我对CF不抱任何偏见 也不抱任何好感
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-1-25 12:27

回复 10# Dark

我想起了挑战全民智商的cf连跳 你说的是这个么?
cf的游戏环境其实还可以吧 不像csol那样 动不动就卖队友
但是我还是对cf抱偏见 因为我是cs玩家
作者: rebintion    时间: 2013-1-25 12:35

回复 9# 我会乱说吗

好吧  玩家的素质让我离开了CF圈
    我了对CF没啥期待
    只是.. 如果CF让我来做接手的话 我应该不会各种抄 而关于那些软妹币玩家 我倒是觉得越多越好 (:3JZ
    我在FPS第一人称射击游戏里的枪法简直是渣渣等级
   CS(单机)却让我坚持了3个月
因为我在那里玩的不是枪 而是跳跃 而是刀
跳跃系统是我对CS现在还钟爱的理由 虽然ol里同引擎 所以也能做跳跃 可是在ol里 跳跃系统并不太完善
我对自己的跳跃能力评价是 中下
作者: bdying03    时间: 2013-1-25 13:02

看图说明了一切我们寝室就有这样的脑残一个
作者: ⑨    时间: 2013-1-25 14:24

回复 9# 我会乱说吗

不行了,我不行了…
作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-25 15:40

回复 9# 我会乱说吗

你喷的太过激了玩CF的不一定都是傻B
同理玩CSOL的不一定都是牛逼 也有小学生

跟风有意思吗
我一SB朋友跟风卸载360装了一硬盘病毒
我不吐槽
作者: rebintion    时间: 2013-1-25 17:19

回复 15# 静香姐姐

正所谓的一竿子打翻一船人对吧
作者: bdying03    时间: 2013-1-25 18:56

回复 15# 静香姐姐[attach]14960[/attach]ins~yooooooo~
作者: 1485291240    时间: 2013-1-27 12:04

[attach]14979[/attach]
作者: ⑨    时间: 2013-1-27 15:29

回复 18# 1485291240

文艺不起啊。代价太高。。。
作者: megezero    时间: 2013-1-28 18:41

说到CF CS,自从练习了跳术之后,MC里面跳得好顺心,在冰面跳得好奇葩…………然后再看我的签名,然后,再看18楼………………
作者: deric    时间: 2013-1-30 12:54

CF是个坑爹的不能在坑爹的游戏- -枪那么贵还7天的 还什么战龙M4 你当M4穿上个战龙我就不认识了吗= =
作者: aaaa    时间: 2013-1-30 13:52

我承认。cf绝对是sb

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2