标题: 新人表示自己的家第一期建造结束。 [打印本页]

作者: vulcan    时间: 2013-1-14 00:26     标题: 新人表示自己的家第一期建造结束。

嘛。。对石头很有爱。。所以建筑一般都是石头垒的 =。=
[attach]14518[/attach]
[attach]14517[/attach]
[attach]14526[/attach]
[attach]14525[/attach]
[attach]14524[/attach]
[attach]14523[/attach]
[attach]14522[/attach]
[attach]14521[/attach]
[attach]14520[/attach]
[attach]14519[/attach]

表示二期工程也快开工了。。。=。=
作者: 赫萝    时间: 2013-1-14 01:07

好厉害,看来是个相当大的工程啊

================================
你的帖子我帮你编辑过了,下次请注意
1.按雪男第一个提出的对其原则,记得每张图片前面要换行,不然可能紧跟前面的文字导致不对齐
2.如果你发现,你帖子一共贴了10张图片,结果下面又额外显示了10张图片,那么原因基本上是你手误上传了2遍图片,然后没被贴在帖子里的图片就会自动追加在后面,并显示xxxxxxx.jpg.
解决方法是,在高级编辑模式点开图片按钮,把下面几张重复上传的图片删除,这样帖子图片就可以正常显示了
作者: L1st丶    时间: 2013-1-14 01:14

想起我的..
作者: 天然怪叔叔    时间: 2013-1-14 02:48

然后我也想起我的达菲鸡与辣椒的传奇了....
作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-14 11:38

嗷嗷好厉害 不算新人了吧
作者: lx941008    时间: 2013-1-14 14:32

这也太给力了吧。。。。我的建筑水平简直不忍直视。。
作者: rebintion    时间: 2013-1-14 17:15

这个好 虽然颜色是单一  关于这个我觉得应该改下屋顶的材料
还有亮度不太足把
作者: woshige2    时间: 2013-1-15 15:22

不错很漂亮的建筑。。。。
作者: 854317229    时间: 2013-1-29 20:33

这工程得耗多少石头啊- -!
作者: viwall    时间: 2013-1-29 20:35

这 这还能叫新人么 我家还只是树屋
作者: mikumomo    时间: 2013-2-11 13:19

新手....那我算什么....

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2