标题: 一起来吼出乃们所喜爱的⑨服的5个理由哟~ [打印本页]

作者: YouKuLi    时间: 2013-1-12 10:08     标题: 一起来吼出乃们所喜爱的⑨服的5个理由哟~

baka们哟!你们爱着⑨服麽?到底是神马力量驱使baka们对⑨服不离不弃捏@A@。
人家真的很想知道的说0///0~
无论是基友の召♂唤!
还是对东方の喜爱!
又或是笨蛋の鼓动!
结识碰友.探讨♂哲学
接受抖M的调教.......
每个baka都有各自喜爱⑨服的理由,
撒!就在这里!说出你喜欢⑨服的理由吧!
有参与奖励~如果写得好的话还能追加奖励哦~
米娜桑~还等神马纳!快来参加吧!all high ⑨!!!

作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-12 10:41

1.笨蛋66
2.笨蛋Youkuli
3.笨蛋L
4.笨蛋众
5.贤狼Holo
作者: 999928066    时间: 2013-1-12 11:26

需要理由么
需要理由
需要理
需要

作者: BakaLdesu    时间: 2013-1-12 13:01

稍微官方一点啊OAO

严肃一点啊OAO/

像这样就比较严肃

可以玩弄youkuli
可以调戏youkuli
可以和youkuli玩游♂戏
可以调教youkuli
可以让youkuli怀[哔~~~~]

咳咳……咳咳……
作者: pagu    时间: 2013-1-12 13:07

咳咳...
对基友的爱
对基友的爱
对基友的爱
对基友的爱
对基友的爱
.
.
.
可以调戏youkuli
作者: zxcv    时间: 2013-1-12 14:03

对所有人的爱
对各位爱九服的人爱
对OP的爱
对xiaoz的爱
对xiaox的爱
作者: Dark    时间: 2013-1-12 14:07

还有机油在玩就是了 要不转战单机游戏王
作者: rebintion    时间: 2013-1-12 14:34

这个服务器是玩MC以来 第一个我认真玩的服务器 其实也是我第一个玩MC的多人大型服务器
记得来到服务器第一次去的地方不是新手世界而是村庄---sugar  因为没人管理放弃了进村
接着就进panda村了(当时只有两个村)
热情的招待 和一个曾与我同居的騒年  过了两周我搬了出去住 其实也没多远 离原来的家就5-7个格远(我去!)
这不是很好的东西么  我什么都不去想 也不想去想 就这让我安心下来
作者: brldgw    时间: 2013-1-12 16:04

66的歌~
panda的吐槽~
纯净版的无忧无虑~
大家各种卖萌
( =ω=)/新闻社的工作~
Σ( ° △ °|||)好像少了一条
作者: 洫染灬幼月    时间: 2013-1-12 16:19

力....力量渐渐的涌上来了,那淡蓝色的光....  搜卡~  基友的光环刺瞎了我的狗眼(意义不明啊 喂~~  我不是基佬......自重
作者: 洫染灬幼月    时间: 2013-1-12 16:32

回复 10# 洫染灬幼月

说别人是基佬的人肯定是希望被基佬推到的受!
作者: a596124894aa    时间: 2013-1-12 16:57

这真的不需要理由,不过想起曾经的c区,真是感慨颇多啊。
老朋友走了,不过叫到了新朋友,呵呵,就是这样吧。
作者: 小白弹    时间: 2013-1-12 17:25

因为有各种属性野生的baka需要去捕捉0w0
作者: 我,    时间: 2013-1-12 18:02

因为时间久了啊,和群里的人都很亲密啊0.0嘛~我应该是被群里温馨的气氛治愈了吧-w-(PS:我去年4月就来了
作者: megezero    时间: 2013-1-12 18:42

1、MC
2、采集
3、建筑
4、冒险
5、主城中心的雕像

1、人物
2、物品
3、动物
4、怪物
5、主城中心的生物

1、城镇架构
2、经济模式
3、国家机器
4、空间平行
5、主城中心的信仰

我有一种新手报道的感觉……
作者: ddadd20202    时间: 2013-1-12 19:17

基佬
有基佬
好多基佬
好多帅基佬
好多好帅基佬
作者: zhehe    时间: 2013-1-12 20:18

好吧因为这个服务器可以飞。。。。
是不是稍微蛋疼了点。。。
作者: 天然怪叔叔    时间: 2013-1-12 22:53

1:好人多- -这点大家都认同吧 搞破坏的很少  乐于助人的人很多。
2:人好多. .    热闹 大家在一起玩♂着玩♂着 就碰♂出火花了- -。
3:在⑨脑袋里可以跳 走调的笨蛋舞。
4:因为这是⑨服。233
作者: snowson    时间: 2013-1-12 23:22

1、⑨服各种人形化的设定:毛玉玩家可以飞,咩有奇♂怪的mod、村庄\爱心瓜田等等~(啊嘞嘞,吃货什么的不要在意)
2、这是一个宅!基!地!!!各种东方(及非东方)的建筑\雕塑随处可见(各种大触,膜拜啊Orz)
3、这里有笨(聪)笨(明)的⑨、大笨(贤)狼holo、变(卖)态(萌)的小笨狗、蓝姐(哥)姐(哥)、渣(触)渣(手)zer、打(做)酱(视)油(频)的yhz等等为首的op团队,我们躲(爱)不(不)开(完)啊
4、主城可以去看⑨的胖次!!
5、啊!对了!主城有一个小(巨)小(大)的商店,恩,可以去交易的
6、定(随)期(时)的很happy的活动~
7、各种土豪可以颠覆你的三观!!!
8、关注论坛的话,时不时有福♂利出现的说!还有抖M麦克猪出现!
⑨、(终于到⑨了!!!我⑨了!!!)恩,还有什么要说的呢?       大致没有什么要说的了呢~⑨服让人留下的理由,还有一个可以……嘛,微(不)(得)(不)(说)的理由:
       ⑨服的敏娜让人感到很温暖哦,不管是什么时候,只要来到⑨服的论坛\QQ群\服务器,都能感受到敏娜浓浓的爱意,我们可以畅所欲言,可以无节操,可以翻黑历史,可以互撸。但是,只要任何一个人有困难需要帮助,只要大家知道了,大家都会伸出援手;同样的,任何一个人有什么开心的事情发生,都会来分享,我们是其乐融融的一家人啊。为了这个,我们谁舍得离开⑨服呢,谁愿意离开⑨服的任何一个人呢。

⑩、 喜欢⑨服,需要理由么?
作者: L1st丶    时间: 2013-1-13 01:15

唔.. 要吼出5个理由嘛..
第一个理由是因为第二个!!0A0
第二个理由是因为第三个!!0A0
第三个理由是因为第四个!!0A0
第四个理由是因为第五个!!0A0
第五个理由是因为 ⑨服很好玩0A0 又可以飞 , 玩家们都很和谐 很温馨0A0
作者: 大浍    时间: 2013-1-13 03:32

对基友的爱吧。
虽然他现在不玩了,但我很感谢他能介绍我来⑨服。

但能够坚持在服里待近一年还是气氛吧~一次一次见证着⑨的改变,那种力量是很强大的!
基友说12.21要关服,我不知道发生什么事了,吓得我都不能专心听课。因为除了mc我不会玩任何一个游戏,而⑨服无疑是mc里最适合我的服。

可我却什么都不能为⑨做,连捐节操都不懂怎么弄。

可⑨服却一直能接纳我,真的很感谢。
⑨服都可以是我的家了,每次上游戏乱逛心情就会变好。各种。。。

所以,请允许我继续当一个小透明吧。

(卧槽好文艺
作者: 能登麻美子    时间: 2013-1-13 08:56

和小朋友們一起玩 會讓我覺得年輕了
因為我很年輕  所以喜歡玩這個
其實都是寂寞惹的禍0A0
作者: aaaa    时间: 2013-1-13 09:31

和基友一起玩联机呗
作者: 心碎的声音    时间: 2013-1-13 19:13

因为有机油
为有机油
有机油
机油

作者: michaelzhu1997    时间: 2013-1-13 20:33

因为有高跟鞋
因为有黑丝
因为有我
因为我喜欢吃火锅
因为我比楼主强
作者: Himiki    时间: 2013-1-13 21:37

我进服的时候 已经有新手村了 然后 我又去了山城看神社 那个时候 貌似谁都可以飞来自 /fly 我就到处飞啊 飞啊 发现了村庄 虽然 他们都帮我吧村民敢出他的家 然后我住进去 (QAQ 我是不是太过分了……
那个时候 是ik介绍给我进来的 在不久之后我认识了 蕾咪 sha♂ku♀ya ⑨ 66 兔次 油库里(没错 就是你 不要看我 说的就是你…
撒 我的理由只有一个 这是一个充满 探险与爱♂的可(JI)爱(YOU)世界
我是早苗 谢谢收听
作者: RuanMeiZhi    时间: 2013-1-15 13:14

服务器建筑
服务器特色
服务器地图
服务器名字
作者: dc00123    时间: 2013-1-15 15:37

因为柠檬0 0.
因为月牙子0 0.
因为灵儿0 0.
貌似还有叶子0 0。。
作者: BakaLdesu    时间: 2013-1-16 23:07

不能沉了O_O这可是⑨服营销环节的一部分
作者: woshige2    时间: 2013-1-16 23:48

无意中看到9服   刚来就有好多好人帮助我 很有爱 很和♂谐  我喜♂欢这里
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-1-17 11:30

①蹲监狱可以钓鱼 还有各种娱乐设施 很人性化
②蹲监狱可以聊天
③蹲监狱可以上论坛
④蹲监狱可以不上论坛卷宗
⑤可以吧油库里推到 可以挖坟
作者: wh1014875043    时间: 2013-1-18 17:24

蕾米
兔子
赫萝

ky
XIII
DF
yhz
black
inso
美铃
shakuya
麦克猪
daming
miru
mare
silver
财迷
xiaoxiaoxiao
EmpEmo
snowson
ikaros
B叔
我永远都不会忘记你们,当然,还有最近的baka66和baka_l
作者: qop947165265    时间: 2013-1-25 15:57

有基友
有基友
有基友
有基友
有基友
作者: 一枝独秀    时间: 2013-1-25 16:09

可以推倒youkuli
可以推倒66
可以推倒左手
可以推倒reb
可是推不倒⑨。。。。。。。
作者: chinahlf    时间: 2013-1-25 19:18

1:有很多人(特别是由妹纸和机油!
2:大家爱聊天爱吐槽
3:有章鱼哥无私奉献的金币
4:主城风景优美而且和景点有浓厚的东方气息(扑面而来有木有?!
5:最重要的是管理员和玩家们都很有 爱~~~
作者: LiLiblack    时间: 2013-1-26 19:38

1:人比较和善,乐于助人
作者: 路人甲    时间: 2013-1-27 22:58

- -嘛,理由?喜欢家要理由么!
作者: 854317229    时间: 2013-1-28 08:50

喜爱⑨服不需要什么理由:因为喜爱它就是个理由!
作者: dxzzl    时间: 2013-2-25 21:14

卖萌的66
卖萌的油库里
卖萌的SY
卖萌的LILI
还有可爱的男孩子们0A0~
作者: mchades    时间: 2013-2-25 23:43

基友同在
文章好看
笑文好多
攻略好齊
樂於賜教   
作者: Panda    时间: 2013-2-26 10:20

不得不说,⑨服是私玩的第一个服务器也是唯一一个,不是说服务器多不好,只是在这里呆久了有感情。以前都是玩单机的游戏,在MC论坛和别人吹吹有什么新♂科♂技而已。
然后一个人玩久了很无聊,于是考虑进个服务器什么的,恰好又有基友召唤我进⑨服,所以就进了。
其实私是真的认识不多人,而且很少人认识私,因为私高考那段时间没有玩和平时基本想单机一样玩。【略遗憾呢...
私觉得⑨服的各位都好亲切好友善的说~w
那么要说5点的话就是:①基友的召唤啦【必须的!嗯!  ②对MC的爱   ③喜欢看各种吐槽各种哲♂学各种卖萌   ④baka们的热心【有时   ⑤66、dahui等刚认识的基友
0/////0  ⑨服的民那,我爱你们哦~  (/w\)
作者: ems2061    时间: 2013-2-26 10:52

1.管理得好..
2.人都是好人..
3.可以飞造东西..
4.=,.=大家都是好人(很重要要说2次..
5.哦呵呵..
作者: misfortune    时间: 2013-2-26 20:09

1、几乎没有小学生的⑨服
1、几乎是原汁原味的⑨服
2、几乎都是朋♂友的⑨服
3、几乎不会开采光的⑨服
4、几乎都是好♂人的⑨服
5、几乎满地节操的⑨服
作者: 704009905    时间: 2013-2-27 13:38

说起来不知道的说······
作者: fzczh    时间: 2013-2-28 13:20

1.因为我是个逗B
2.因为哥是个逗比
3.因为我是个傻B
4.我很开心
5.我很高兴
以上

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2