标题: 我一直很好奇一个问题.为什么服务器里这么多人爱做空岛呢?求做空岛的理由 [打印本页]

作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-1 21:36     标题: 我一直很好奇一个问题.为什么服务器里这么多人爱做空岛呢?求做空岛的理由

其实 你造空岛的话 能造成这样的[attach]14181[/attach]
或者是这样的
[attach]14180[/attach]
我无话可说 我支持你造空岛

可是我在服务器里除了下面两张图这种样子的空岛就没见过其他的了
[attach]14183[/attach][attach]14182[/attach]
你辛苦挖的土铺出来一个百弊无一利的空岛..这种事情竟然还会有那么多人爱做 我十分不解 求高人解答

PS:上图作者别生气 我只是举个例子 表达一下服务器里只有这种一片土的空岛
作者: 一枝独秀    时间: 2013-1-1 22:14

有些人就是闲的蛋疼
作者: zhehe    时间: 2013-1-1 23:05

为了防小学生
虽然可以top上去
作者: megezero    时间: 2013-1-1 23:39

= =的确,如果空岛可以立体一点的话岛内地下丰富的内涵足以让所有人刮目相看
作者: brldgw    时间: 2013-1-2 01:52

( =ω=)/S菌造的空岛还算不错哦(虽然小了点)
主要是某些新人看到MCの不科学之后心血来潮了而已吧_(:3J∠)_
一般刚接触MC就喜欢造通天塔(其实是通天柱)或者浮空的大方快什么的然后自以为很NB╮( ̄▽ ̄)╭
( ▔▽▔)╯某个小盆雨造了个饭盒还高兴的截图来说是艺术品呢
作者: 小白弹    时间: 2013-1-2 08:33

可能浮空建筑更有艺术感吧,感觉就是为更多人人看到
作者: rebintion    时间: 2013-1-2 09:43

我是这样想的
因为他们接触的村子几乎都是空岛(平坦 地下空洞)
他认为这样造家会比较简单 容易
但他们离开自己的家时候
自己出去找个家 看到那些凹凸不平的地面
心里就烦了
接着就是造个空岛(其实本来是想造离地面高一点点)
可是铺好了之后发现后面还能看到凹凸不平的地面
就怒造
一下子把自己的岛造上Y=100+层去了
当他看到那些在地下飘动的云的时候
他终于安心了
------据说如果超越云层 就不会下雨了------

话说为啥没有打酱油的投票选项呀
作者: YouKuLi    时间: 2013-1-2 10:21

为了绿色而清静的世界!
作者: BakaLdesu    时间: 2013-1-2 12:19

小学森们的梦想……
无数次吐槽他们这不是空岛是空“板”
毫无效果╮(╯▽╰)╭
作者: 大浍    时间: 2013-1-2 13:32

囧 那天那个谁要泥土 我想送给他的(留着没用也只有11组)然后他给我110节操 现在想想要给也太少了点吧囧 结果他在弄空岛QAQ我是不是害了他囧
作者: yangjunyu200    时间: 2013-1-2 16:08

oh我们比尔村的空岛,我会让村民改造空岛的~
作者: yangjunyu200    时间: 2013-1-2 16:17

你的建议被我采用,我立刻通知全村拥有空岛的村民,让他们改造
作者: 我会乱说吗    时间: 2013-1-2 23:12

空岛什么的无爱(老子是打地洞的!!!!!!!!!!!!!伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!)
作者: PinCK    时间: 2013-1-3 15:20

我倒是建造了一个空中房子....不过我没玩了
作者: PinCK    时间: 2013-1-3 15:23

回复 7# rebintion

我250+高的房子
作者: 999928066    时间: 2013-1-3 16:52

其实很简单,在天空造房子比在地上显得更与众不同。
作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-3 18:12

回复 16# 999928066

那样还不如造个大便性状的
作者: rebintion    时间: 2013-1-3 20:51

回复 15# PinCK
p你造那么高干啥,,
不玩了麽 9服
作者: zdl602608500    时间: 2013-1-3 22:20

我觉得只要造的美观且不影响他人也没什么吧= =
作者: 能登麻美子    时间: 2013-1-4 14:04

據我的知識了解
人類自古以來就有挑戰上天的心
所以有了通天塔(參見<聖經.舊約.創世紀>)
地面上的爭權奪利已經無法滿足他們
與天比肩 位居天上
會讓人自我感覺良好並膨脹
讓自己覺得自己是人上人
其實只是自欺欺人 結局莫過於被BAN
-end-
作者: 飞奔的番茄    时间: 2013-1-5 00:01

这个投票选项好萌。。。
话说空岛啊……因为这个最不科学
而且建筑飞在空中的话就算是一石它翔也会有种莫名的牛叉感(大概)
或者一开始也是想做成个很牛B哄哄的建筑学奇葩,但是由于各种伪土豪属性或者惰性或者被工程量吓到而变成一个个HLL的大坑= =
作者: kingdom0728    时间: 2013-1-5 11:30

←_←好主意,这就造一个去,再弄点机关门优越感满满。
作者: BakaLdesu    时间: 2013-1-5 13:05

回复 20# 能登麻美子

O_O
小学僧很萌的乃们不要黑他!
伦家是向往宇宙成为newtype的存在!
窝们只是被憎恨的漩涡禁锢在地上的旧人类(:3JZ
作者: anykeytoend    时间: 2013-1-6 00:20

从家里窗外往外看到一望无际的远景是一件多么爽的事,可是别人的房子就是挡住视线,或者低地有很多障碍物或复杂的地形,还有大量怪物的包围没安全感(我也是,单机的家用栏杆围成一个院子,装满陷阱加6个铁傀儡守护,栏杆入口两旁牢住两只猫防jj,家的地基很高还有箭塔),于是把地基抬高
作者: 999928066    时间: 2013-1-6 11:54

回复 23# BakaLdesu

在空中无论是造高达,扎古,吉恩,沙扎比,甚至殖民卫星都可以,总比造个土片强啊。。。
作者: naguo2220    时间: 2013-1-8 11:52

底下可以避雨......
作者: ctssh    时间: 2013-1-8 18:22

回复 1# 静香姐姐

“表达一下服务器里只有这种一片土的空” 岛 呜呜呜你不是去过我家么、
作者: coolboy    时间: 2013-1-9 19:41

大概觉得盖空岛很酷吧
作者: Dark    时间: 2013-1-13 18:24

空岛可以很好的隐藏自己 避免被新手玩家破坏= =  所谓的隐居生活
作者: 心碎的声音    时间: 2013-1-13 18:56

空岛是美观但会挡住阳光把‘
作者: 兄贵霖    时间: 2013-1-13 23:06

长年穴居的我难道跟不上潮流了么
作者: 810734284    时间: 2013-1-14 20:13

前几天假装成比尔村的城管,吓坏了第四幅图的岛主=w=(自豪、自豪------超威葛炮)
作者: Himiki    时间: 2013-1-14 23:18

本人不太喜欢空岛 原因只有一个住在天上的 都是 BAKA的大受 天子 没错 全是笨蛋受天子
作者: 静香姐姐    时间: 2013-1-15 21:22

回复 33# Himiki

↑ O
   `I)
    / \ 哭了
作者: ouyes    时间: 2013-2-5 21:40

空岛显得比较高贵。。。
作者: dlm_tamashii    时间: 2013-2-6 04:33

我記得在 Beta 1.3.1 的時候我曾經做過魔獸裏面的大墓地。
回頭我搬到這個服務器裏面來 XD

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2