标题: 在下今天终于成为毛玉了!但是造自己家的时候完全没用上!QAQ! [打印本页]

作者: BakaLdesu    时间: 2012-11-30 02:42     标题: 在下今天终于成为毛玉了!但是造自己家的时候完全没用上!QAQ!

话说摔啊摔啊摔啊摔的……在下的家和城堡什么的终于全造完了,然后心情大好出海打乌贼娘,oho!发现了一大群,然后就变成毛玉了!
好开心啊!!!!
这不是造房子的时候完全没用上嘛QAQ!!!
好了卖萌结束上图吧……

夜晚全景
[attach]13555[/attach]
白天全景
[attach]13566[/attach]
农场小屋(基友kiseki造)+水车(这装饰用的流动水是经过emp的许可哒)(·w·)/
[attach]13556[/attach]
在下的心血力作基佬之锤v3.0(话说前两代都是在不会飞的情况下造了再拆了……)
[attach]13557[/attach]
嗯……这个其实是谷仓= =,才不是什么奇怪的东西
[attach]13558[/attach]
农田
[attach]13559[/attach]
观日台,上有本人题词“日出很美”
[attach]13560[/attach]
钓鱼池+护城河
[attach]13562[/attach]
=w=在下和在下的基友都是良民
[attach]13561[/attach]
城堡入口
[attach]13563[/attach]
吊桥
[attach]13564[/attach]
=w=
[attach]13565[/attach]

到这里结束了!才不会告诉你们其实在下是和基友住在这表面祥和但是地下像迷宫一样复杂的地洞里的不过懒得去截图所以就不给你们看了=A=!!!!
接下来准备造个教堂!但是!……好吧先去睡觉
作者: YouKuLi    时间: 2012-11-30 06:54

装修呢?那个装修呢?还有装修呢?
作者: 一枝独秀    时间: 2012-11-30 12:54

好想看看内部的说
作者: rebintion    时间: 2012-11-30 13:42

莫名其妙的失落感向我袭来
作者: afferwtw    时间: 2012-11-30 15:09

快来帮忙搭鬼屋OAO~
作者: 我会乱说吗    时间: 2012-11-30 19:11

回复 1# BakaLdesu

挺吊的东西
作者: 1428240399    时间: 2012-12-21 20:09

谷仓猥琐的东西♂

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2