标题: 我的家。手艺服! [打印本页]

作者: summer    时间: 2012-11-24 21:42     标题: 我的家。手艺服!

[attach]13419[/attach][attach]13421[/attach][attach]13420[/attach][attach]13418[/attach][attach]13417[/attach][attach]13416[/attach][attach]13415[/attach][attach]13414[/attach][attach]13413[/attach][attach]13412[/attach][attach]13411[/attach]我发这个帖子并不是做宣传,只是让大家看一看何为建筑服,最后几张是我的家,见笑了
作者: summer    时间: 2012-11-24 21:43

1l自己抢了
作者: summer    时间: 2012-11-24 21:46

为什么没有评论呢??难道大家没有一点意见么?
作者: ems2061    时间: 2012-11-24 22:36

-_-建筑服是建筑服..我们服是生存服..而且你那房子和一点建筑结构都没..你在晒什么优越感啊骚年..
作者: a308797330    时间: 2012-11-24 22:45

- -一直以为手艺服全部都是创造模式,原来也是有生存模式的。
作者: 能登麻美子    时间: 2012-11-24 23:33

我不想討論建築問題 因為那樣會牽扯出非常多的問題...
我只想說材質看得人眼好花@@@@
作者: 999928066    时间: 2012-11-25 01:42

如果我说这很普通,会不会被喷呢。。。
作者: 999928066    时间: 2012-11-25 01:53

-_-建筑服是建筑服..我们服是生存服.
ems2061 发表于 2012-11-24 22:36

其实感觉主世界已经离有些偏向于建筑服了。。。
作者: 赫萝    时间: 2012-11-25 13:55

LZ你把那样的房子造在高端的建筑服里会不会被喷呢
我觉得你还是适合玩生存
作者: dfzz    时间: 2012-11-25 13:59

可能你还没融入⑨服
作者: 昨日の晴空    时间: 2012-11-28 20:56

手艺是我玩的第一个服务器,但是我觉得过于自由了,单纯是建筑而不需要生存,而且到处都见得到有人用创造模式
作者: rebintion    时间: 2012-11-28 22:02

"最后几张是我的家,见笑了" 这句话亮了  其实我并不觉得LZ的房子好看
如果不是LZ开了材质 我相信这觉得变得很单调的房子 “与其说房子不如说仓库”
作者: BakaLdesu    时间: 2012-11-29 18:52

哎?!原来⑨是生存服?!(←还不会飞但是很开心地一边摔死一边造城堡的人)
作者: 992971996    时间: 2012-12-12 19:00

回复 5# a308797330

手艺服也有创造  手艺服其实是生产和创造混在了一起而已 我也是从手艺服过来的
作者: kasion    时间: 2012-12-13 05:29

你的材制我要了XD

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2