标题: 村长申请~chen123456 [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2012-11-17 23:50     标题: 村长申请~chen123456

曾经有个美丽的村子可是。。自从村长yuer走后,村子只剩下我还有chchwe还有gta。其他村民也各自去别的地方发展。渐渐的村子就只剩下我和chchwe了,虽然我现在住在新日幕里 但是我的心还是在这个曾经我是新人时住的村子。这个村子充满了我的回忆,但是现在这个村子已经没有人除了chchwe住了,但我还是感到阵阵悲伤。若是这个村子在没有一个村长那该怎么办!!!若是这个村子在没有一个星门那该怎么办!!!若是这个村子在没有村民!!那该怎么办!!!
  所以我决定当这个村子的村长,让这个村子重新恢复往日繁华。希望op能在这里通一个星门,更希望新人们能选择这里。这个美丽的村子。op上线后可tp我到这个村子参观一下,如果还觉得可以就帮我通一个星门b吧
最后我想说:这个村子叫什么名字,我一直想不到,当年的村长也没有取。希望大家取点好听的名字
作者: zhehe    时间: 2012-11-17 23:55

村子的坐标是???
话说gta也走了?
作者: rebintion    时间: 2012-11-18 00:56

LZ悲剧   那样发展就变成了 panda村 bill村 chen村 主城  ... 囧
作者: Laida_Xi    时间: 2012-11-18 01:49

chen登记成功后我想要副村长。
作者: YouKuLi    时间: 2012-11-18 08:08

吾...那的确是个不错的村子...
真残念呀...蛋蛋的忧伤又来了QAQ
希望时橙能再度振兴村子!
作者: a992199857    时间: 2012-11-18 08:22

纳尼,神马村子?空岛?
作者: a992199857    时间: 2012-11-18 08:30

回复 5# YouKuLi

渣渣youkuli又推我o(>﹏<)o
作者: 1485291240    时间: 2012-11-18 08:32

好像只有我一个人看着村子好不好
作者: a992199857    时间: 2012-11-18 08:34

回复 8# 1485291240

神秘基佬chchwe嫖过~~
作者: 一枝独秀    时间: 2012-11-18 09:41

chen赶脚你好悲惨一样~~~
作者: laonaise    时间: 2012-11-18 11:10

来我大比尔村吧
作者: 幼月    时间: 2012-11-18 14:19

suger村默默变遗迹中
作者: Laida_Xi    时间: 2012-11-19 10:59

chen,我想空岛也开通星门,可以吗?因为空岛可以做成住宅区,而且亦可以做成观光点,只要你说同意,我可以保证有5人在上面常驻。
作者: dfzz    时间: 2012-11-19 13:03

有5人活跃之后  就可以开星门了
作者: 一枝独秀    时间: 2012-11-19 13:04

回复 12# 幼月

sugar村现在好冷清

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2