标题: 提个建议~~!!服务器添加一个小MOD,非常实用。新手老鸟都实用!!~~⑨一定要看看~~~~ [打印本页]

作者: wanyiyi111    时间: 2012-11-10 19:58     标题: 提个建议~~!!服务器添加一个小MOD,非常实用。新手老鸟都实用!!~~⑨一定要看看~~~~

这个是通过一个小MOD来实现一键代码,非常实用。

安装:

下载后的解压包,把解压包里头的内容解压到游戏目录下的mods文件夹内即可。

使用方法:

点击游戏选项中的控制,如果MOD安装成功会在左下角显示 “macro setting ”,点开后出现键盘。点击需要设置快捷键的按键,在下面输入被绑定的代码,如/home 然后保存。游戏的时候只要按相应按键,就能释放代码

个人建议这个MOD很好用。挖矿的时候不小心挖到岩浆掉下去了经常令菜鸟老鸟们头痛。东西全没了。。或者没时间打完代码。。这个MOD可以通过绑定键盘去一键输入代码能让我们让好的有生存能力~~一键home 一键卖红石也很方便。。不用费力的去记~~~为了大家好~~~

⑨一定要考虑下哈~~~

有些时候。。新进来的新人在11层挖到钻石。。之后掉进岩浆死了。~~~~对此心灰意冷。~~~~~~很有可能的。。。我掉岩浆后,,钻石镐没了。2组钻石没了,当初我的确不想玩了
新人是不是很熟悉操作的
有人说带水桶。。但是我实验了。掉进岩浆0.5秒就去1半血了。。那是才反应过来,掏出水的时候就死了。。。悲剧啊~~~当初刚辛辛苦苦挖了n块石头。让黑心商人night0.2 money收购的后。。终于买了一个1500时运的镐....之后死了。没了。。很明显会不想玩了。。
[attach]13140[/attach]
这装备在岩浆里0.2S死
[attach]13141[/attach]
0.2S扣了3次伤害、、、就挂啦
二次伤害的+烧伤。。还有不小心空中掉下去。。。
不可能那么快打/home的
在新手世界不能飞。。。从树上高空掉下去也死了。经验没了。。或者挖到重复矿洞掉了下去。。。。很有可能的。。
我上次往脚下一挖。。超深的矿洞,,我就死了。。很悲剧。。。坑爹啊!!

[attach]13139[/attach]  

作者: 慕琐璃    时间: 2012-11-10 20:01

QwQ
现在这样帮助训练打字速度和反射神经,做什么事都要警惕,还有- -随身带水好么
作者: bdying03    时间: 2012-11-10 20:23

我在声明一次,有关mc的任何东西请发在mc板块,这里是论坛的意见箱,懂?
作者: bdying03    时间: 2012-11-10 20:46

你要弄清楚一件事情,这个论坛不是MC的,所有关于MC的东西请放在MC板块,外面的都是论坛的东西,尤其是“生徒会事务所”
作者: sukey    时间: 2012-11-10 20:56

这指令没什么用,而且有时候还会造成不必要的麻烦。死了就死了,谁让你不注意看脚底
作者: pa001024    时间: 2012-11-10 21:55

撞车还发错区...无语
http://cirno.biz/thread-9674-1-2.html
作者: brldgw    时间: 2012-11-10 22:23

所以说为什么一群人老是要这样呢样的加东西,有HOME已经很不错了不是麽?干嘛老想着偷懒呢?
作者: YouKuLi    时间: 2012-11-10 22:50

太甜的骚年不好吃哟~多练下手速吧~
作者: a504548568    时间: 2012-11-10 22:55

虽不明 但觉厉
作者: 幼月    时间: 2012-11-11 02:03

其实在有穿装备的情况下有时间输入回家指令的 完全够时间
作者: chen123456    时间: 2012-11-11 11:51

骚年~每天一点的手指锻炼对你是有好处滴
作者: bin17hao    时间: 2012-11-11 15:11

对于我来说没那个必要,因为我除砖石外什么都不缺,而且我随身带着水桶,就算烧死了,也不痛心
作者: dfzz    时间: 2012-11-11 15:28

骚年~每天一点的手指锻炼对你是有好处滴
chen123456 发表于 2012-11-11 11:51

虽然不想戳穿你..但是你天天撸..对身体是不好的
作者: dfzz    时间: 2012-11-11 15:30

时运镐子不是随身带的啊!!
而且 生存模式诶 没办法存活下来怎么行.
在危险的时候 你需要保持冷静并激发自己最原始的求生本能和一切求生的欲望!!
作者: rebintion    时间: 2012-11-11 16:41

其实我不喜欢太过于方便的MOD 像这种一键绑定 只会让骚年越来越靠MOD的强大功能 你看那  现在的新手到处问 付钱的命令是什么?怎么拉你?什么是tp?怎么tp你?那个看什么的指令是什么?
mod把这些一下子简化 他们就觉得:啊 指令什么的 我才不去记呢
对不对?
作者: 646757417    时间: 2012-11-11 21:14

要这个功能自己加就是了,不要搞成绑定。其它嘛,没这个可以锻炼心(小心)体(手速)技(判断)
作者: laonaise    时间: 2012-11-11 21:55

的确 home 已经够了 不需要其他的了
作者: Plane丨坠毁    时间: 2012-11-13 21:03

哇咔咔,见到了吗?MrBlack!!!哈哈
不过说回来,这个mod的实用性不是太高啊
随身带水是一种美德
作者: a1348227019    时间: 2012-11-14 16:58

home 搞定一切- -

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2