Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第①⑦刊 新手世界风光无限~

大家对新手世界印象如何呢?数不清的矿(xian)洞(jing)?被瓜分的大地?
no~no~no~no~
DF告诉你新手世界也有好风光~

恩恩~原来如此~( =ω=)/
呢么跟着牌子去参观一下吧[]~( ̄▽ ̄)~*

好幽静的亭子呢( ̄ˇ ̄)看来在下是第一个看见他的~建造者不算!

(= ̄ω ̄=)这里是食堂

不光有吃货还有我们勤劳的DF~\(·ω· \)吧唧吧唧吧唧吧唧

这里的走道风景都很不错,很朴素很....牛君别跑~在下是记者不会吃你!

南瓜君( +ω+)

桥...不能飞拍不出好效果呢

这里是伐木场..意外的普通

还有一些过道的照片在下就不放出来了人家才没不小心删掉呢

这些是逛了一遍的收获( =ω=)....貌似多了点什么...嘛~不要管他
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

沙发一定不是我的
愚蠢的人类啊

DF泥嚎DF再见。错字醒目。。另。。显摆背景
帖内回复
brldgw在 2012-10-18 01:00 回复:
兔姐非要见人就推么QAQ

我亲眼看着你宰了那头牛..你还说不吃他..
帖内回复
brldgw在 2012-10-18 01:01 回复:
在意细节的都是baka哦~

回复 4# dfzz

话说那散落一地的东西是故意的还是?
帖内回复
dfzz在 2012-10-18 01:08 回复:
如果是在说最后那在地上的5样东西的话..那是记者路上自己收集的东西..

我会告诉你我以前在 新手世界更新最后一天放岩浆吗

回复 6# 759048306

咳咳!!被我听到了被我看见了!!!!!元芳,你怎么看!
帖内回复
wh1014875043在 2012-10-18 20:22 回复:
看XX看!叫花兔尽会整这些= -

手机党,背景什么看不见的

爪基党,回家马上找9给我专属背景。。

新手世界挖矿是个不错的地方..