Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

对那些需要投诉的baka说的一些话。

嗯,如题,因为敏娜发表投诉某某破坏自己的建筑或者东西的时候,老是在主板块里发帖(MineCraft)。

其实呢,细心一点的baka已经发现了子版块里的op事务所,没错,本来投诉或需求惩罚的帖子一律都是在op事务所板块发的,但是还是有baka不知道或没有看见那个子版块(我想已经有一些baka已经发觉自己的金币无缘无故的减少了10个左右吧,那是因为holo移动帖,收费10金币,噗噗,劳动费233),所以我就特地写此帖来提醒众baka。

记得要在MC子版块的op事务所里进行投诉哟!

也记得要按照格式来投诉哟,投诉的格式就在下面:

回复格式:
案发发现时间:(指你是什么时候发现的的破坏/偷窃/流水/骚扰等)
案发地点:(必须带有三维坐标,方便的话请在文字描述是哪里的哪个建筑)
事件描述:(如果是破坏,请描述清楚被破坏了哪些东西,尽可能的描述的详细些,最好附上图片)
备注:(其他需要补充的客观证据或者犯罪者前科等,请不要填写自己如何辛苦建造和心情如何不好这类主观描述)

我很赞同

原来如此,在下也不知道呢
帖内回复
afferwtw在 2012-10-16 20:47 回复:
被兔子欺负了,推了你撒撒气!

非常赞同and。推倒豆腐66
帖内回复
wh1014875043在 2012-10-16 20:47 回复:
肝!叫花兔你……

嗯?是这样吗?喔~(我有种略邪恶的想法
帖内回复
兄贵霖在 2012-10-16 20:53 回复:
一次成功
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

推了3次推不动,我放弃了QAQ
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-16 21:03 回复:
兄贵乡长啊别再NTR我啦TAT节操库存不够啦

最近没有人想成为魔法少女么..
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-16 21:10 回复:
你需要与QB学习禁忌`传销の术
wh1014875043在 2012-10-16 21:15 回复:
老娘还没发力,你就倒下了。

渣渣EMP变成魔法少女了

果然论坛黑幕都不是那么容易推倒的。。。