Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

喂,这白名单门槛有点高呀...

我一个小新人,下载完了客户端也注册完了论坛也加入了QQ群,可是我申请了2次都没有过,正在申请第3次...无奈了

a457726755 a457726755 还是添加? 申请已驳回  2012/10/16 14:27:38

请不要用这种乱打的数字申请哦,谢谢
帖内回复
a457726755在 2012-10-16 16:19 回复:
汗...这真心不是乱打的呀,不是不让用中文吗?打数字和字母不对吗????

第3次申请失败...天呀...嘛,我在申请第4次!我很好奇...什么不算乱打??打数字和字母有错吗...中文不是不让打吗?
帖内回复
wh1014875043在 2012-10-16 20:13 回复:
数字不要太多,还有,最好是你喜欢的某某改成拼音或者某某喜欢的英文,再加几个数字,就能通过了。

回复 3# a457726755

要个性点~要时髦点呀~你那种名字有种随便应付的赶脚...

回复 2# 慕琐璃

=。-看上去像哦。那个,你可以试试喜欢的英语单词,或者名字www

第4次申请失败...已经有些绝望了...不过某人还是要坚持...(表示已经想了很多昵称了的说...要脑残了..)正在申请第5次!
帖内回复
wh1014875043在 2012-10-16 21:34 回复:
推荐你直接申请:jianchi08   好了,
afferwtw在 2012-10-16 21:49 回复:
推荐用户名:woshidouM

这个和次数无关吧
你就想啊
你生个儿子叫什么

终于成功了,谢谢大家的帮助了!

其实一开始就读规则就完全妥妥的

编号 A4577 请到主城传送点领取食物..