Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

(-ω- )关于建议论坛申请名字不要纯数字无意义的一点看法

关于建议论坛申请名字不要纯数字无意义的一点看法

最近看见很多人取论坛名字都是纯数字,无意义或者乱打。

我也知道很多人纯属为了玩mc才申请的论坛账号,不过这个论坛主打的是动漫,mc只是其中一部分。

身为一个,热爱⑨服的人,看见那些,其实觉得心里不会很好。大家都知道⑨,赫罗,崩狗,蓝姐姐,以及各位op和论坛管理员们为论坛付出的,都看得见相信。

也许这只是我个人的看法,不过还是想说

论坛的名字和mc一样,也不要纯数字或者无意义。毕竟是个论坛,不是贴吧不是什么

认认真真的起个名字没有想象的那么难,二点五次元的世界,需要的是爱。

这个论坛不是泡饭式的存在,对喜欢他的人来说,是精美的糕点(我饿了。。。)

1.纯数字或者别的可以看出这个人是否真心真意的想融入论坛或者是进入mc。一个连论坛名字都毫无诚意的家伙,对待游戏,还会有半点诚

意么,好吧也许我有些偏激,

=v=论坛是大家的,美好的东西,大家一起维护,才是最好的不是么

欢迎留言www[]~( ̄▽ ̄)~*

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

话说有人习惯用QQ号来申请账号的或者用自己的生日申请  怎么算
帖内回复
慕琐璃在 2012-10-13 16:39 回复:
= =。。。唔。这个。。
EMP丶L在 2012-10-13 16:42 回复:
所以用数字申请的话 最好事先说明下为什么
慕琐璃在 2012-10-13 16:46 回复:
也有很多人是恶意的。。而且。要养成好习惯啊,满屏幕qq号什么的真心。。。

兔次 么么哒
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-13 16:41 回复:
这个  属于 严重水贴 =w=
慕琐璃在 2012-10-13 16:42 回复:
么么哟~

以后看见不关是MC名字还是论坛名字..没有爱的我都个给他们断掉

顶起来!
帖内回复
snowson在 2012-10-13 16:55 回复:
路人你……
xiaoxiaoxiao在 2012-10-17 20:08 回复:

评分人数

• 赫萝: ...... 金币 -6 青蛙冰块 -2

一开始申请了2次66被驳回的表示兔子难道就和你把我变成八嘎的么!
另外兔子说的这些最好在白名单申请地址那里写上。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

同意兔子的想法,只要有爱,一切麻烦都是浮云。用QQ号或者生日什么的做昵称……我真的无力吐槽呢
如果说QQ号码习惯的话,为什么不用QQ的昵称呢~我就一直是QQ昵称的说,只不过是稍微变化。其他的昵称也都是喜欢的名称的各种规律的变化。
纯数字的话,也要有特点吧,⑨还是纯数字呢,但是大家一看就知道;baka66被简称为66,但是我们都很明白;要是我说我叫做466487xxx,一定就有人说,这家伙到底是叫啥。
纯英文的话,服务器就多了去了,但是至少让大家比较好记忆吧,除非你就是单纯的想要个名字然后不管别人,可是名字本来就是你的代号,是用来区别的代号,要是不在乎别人的话,为什么要到论坛这种大家交流的地方,或者是多人游戏中去呢,所以啦,还是要好记忆好称呼为上上呢。
所以建议:昵称短小精悍,便于记忆,纯数字的,有点特色吧;纯英文的,使用单词拼凑或者是缩写什么的。

以上!
帖内回复
洫染灬幼月在 2012-10-13 19:04 回复:
baka66  神一样的男人...233
waiter在 2012-10-17 21:11 回复:
我的名字就很好记啊·······

评分人数

• 赫萝: 金币 + 10 青蛙冰块 + 5
    • afferwtw: 没错!八嘎66简称是66!不是简称八嘎!说得 ... 金币 + 1

我才不用纯数字这种东西做注册名呢!嚒嚒~
帖内回复
afferwtw在 2012-10-14 22:31 回复:
arms27是谁,居然NTR我家的油库里!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

躺着中枪,到处都是这个ID,说真的纯数字没什么,是你只有数字ID没有昵称才是问题

我表示打中文我会忘记账号,如果论坛有账号和名字2种(名字可以改)(当然这是不可能的了)所有有了昵称这种补助的东西,大家善用吧
bdying03@sina.com