Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 10# YouKuLi

啊!油库里!等我升级了一定第一个推你!
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-12 21:05 回复:
啥?什么升级?能进化么0 0
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=fi

RE: 你们觉得主城商店的价格坑爹么 [修改]ndpost&pid=37512&ptid=9798]6#[/url] a308797330

首先,我说的这些都是建立在现在打怪掉钱少的基础上。

其次,我说的是只有倒卖物品的人,比如说0.5/个收圆石然后到时候高价卖石砖之类的。

另外,货物的流通是建立在供求上的。需要的人没钱买或觉得买了不划算自然不会流通。
比如说你收着大量的圆石,然后出售的地方没人卖圆石或者卖得很贵,那样便宜的圆石也就不可能流通了。到时候需要石头的人都在自己去挖,白白浪费了商店的机能。

试想一下,你0.5元收购圆石,卖的时候卖2元,你需要做的只有搬运而已。这些钱是哪里赚的,相当于卖你圆石的人辛辛苦苦多挖了3次给你赚钱。

最后,收购这方面,主要是因为一开始就只有你在收购,没有竞争对手。但是这不代表可以随意调整收购价。这么做会在无意之间坑到很多新手。对整个服务器是不利的。

评分人数

我表示大家都是奸商,如果没有奸商就没人愿意买东西和卖东西了,灭有利润谁会蛋疼的去卖,不吭怎么卖到钱,不被坑怎么激励新人去做奸商坑新新人,死循环无解,不要无谓挣扎了,66
帖内回复
afferwtw在 2012-10-12 21:33 回复:
不是循环,被坑完就没人了。其实我是怕大家被我坑

MC是一个完全可以自给自足的游戏
只要愿意采集,没有弄不到的
那么为什么要商店呢

因为有人不喜欢盖房子,喜欢资产的积累
但是囤积了很多材料和钻石等占箱子看
而另外有些玩家喜欢创作
那么他们有的不愿意花过多时间全部自给自足
比如你要钻石,回去挖,但是想要圆石,一般不会去特意下矿吧
这时候就有了交换的意义,各取所需
采集的人的资产增长,而创作的人节省了时间

然后钱是什么?是货币,作用就是方便商品流通
钱本身并没有价值,但是它可以让商品的流通更方便
假设你想用钻石换金块.那么你的交换对象必须同时拥有闲置金块并且想要钻石.
而且你们需要在同时在线并且通过吆喝去的联系,这样的话,交易机会就大大降低了
钱的作用就是让这个交易变得更容易实现,让本来只有1个符合要求的对象,变成100个
因为,不要的东西可以换钱,钱可以买要的东西,再也不用死守那个物物交换的对象了

商场的作用也就是让大家把交易集中化
这样大家想买卖都去那里,找到自己想要的交换的机会就大了

那么回到66的话题
对于会把圆石做成石砖赚取加工费的人,我觉得是可取的
因为他能发现并填补时长的空缺,如果石砖买太贵,买的人可以去买圆石烧,其他人也可以去做这档生意形成竞争.我觉得这个并不会导致坏处.
而会导致坏处的也是已经提出的,卖东西没诚意的问题
你东西卖的没诚意,人家就会觉得商场没诚意,如果这种商店多了
不只是占格子,卖不到的问题,不把全部商店都看一遍的人,会觉得,商店的东西是摆设,不值得买
这样子,来商店的人就会减少,大家收到东西或者卖掉东西的机会也会变小
反过来,如果大家都希望促进商店人气,那么交易量大了,全部的商家都会共通受到好处
而更多人觉得商店有用的话,也会有更多人来出售商品,这样商品种类就会更丰富,货源也会更充足,价格也会被打磨的更合理.

我说一般这种想法帖子,我的回复都不会比主贴来的短吧
帖内回复
wzx38822在 2012-10-13 01:29 回复:
holo突然消失了原来在码字么...

我觉得想要降低物价很容易 只要找个有几千个钻石的人 比如ky什么的  卖200一个  钻石价格就会下降了
帖内回复
afferwtw在 2012-10-13 16:43 回复:
那种是最后才做的事,比较在意的是商店占着服务器资源结果没起到任何作用
EMP丶L在 2012-10-13 16:59 回复:
我觉得商店很好啊 很多人都会去买东西啊  也是很多人赚钱的地方啊

..买武器的应该都是附魔过的!500一个钻石真心贵

真的很坑

商店里的材料实在太贵 现在怪物掉钱率太低 完全是靠挖石头 来卖钱   挖的我真是苦逼   挖石头挖到1W 才转身

真心坑爹

去你们丫的,从发帖到这会商店已经好很多了!你们所谓的奸商都已经在让价了!
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-16 21:13 回复:
66の愤(qiu)怒(S)
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!