Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你们觉得主城商店的价格坑爹么

为什么很多人不喜欢和钱挂钩,喜欢以物换物:
因为价钱越来越高越来越坑爹了。

如果觉得下面字多,那就只看下面一行就可以:
老玩家卖东西不要太贵,勿坑新人。

关于倒卖:
行商最简单的赚钱方法就是低买高卖。不过我觉得这在MC里是行不通的。

解释:
倒卖赚到的钱哪里来的。其中一部分并不是赚到钱,而只是通货膨胀了。另一部分是从那些对钱的数字不敏感的玩家、或是新人玩家那里赚(keng)到的。
自古以来行商获得的钱绝大部分都是从劳动者手里赚来的
另外那种一个钻石卖500,一个钻石斧子卖2000这是打算坑死所有新人么。

通货膨胀:
怀念一个钻石200的时光么。有谁希望一个小学生随便挖了点东西就卖了1w块转个生飞过来拆你房子么。

怪物掉钱:
怪物掉落的钱降低,其中也是有一部分因为要控制通货膨胀。既然现在怪物掉的钱少了,那商店的价格自然要下降一些。那些高价没人买还占着格子的是等待别人点错么。

商店机能:
商店占了服务器不少资源。大家把商店整顿一下的话,以后买东西就很方便。不然就只能光让商店树在那浪费服务器资源。去掉商店会让你们更不方便。
帖内回复
wzx38822在 2012-10-12 22:12 回复:
新手世界100%掉落貌似.
afferwtw在 2012-10-13 01:07 回复:
连郝萝也来欺负我TAT!

评分人数

• 赫萝: 拗拗你来服务器以后 智力愈发提高了 ... 金币 + 50 青蛙冰块 + 20
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

坑爹价(奸商)真的没法避免..每个玩家对每个物品的价值量都有所不同..总不能你把你心中所有物品的价格范围都列出来让他们参考吧...但是他们会接受吗...要大家达成对商品的价值共识才是关键..
帖内回复
afferwtw在 2012-10-12 20:05 回复:
其实可以硬性规定每个商品的价格浮动范围,不过那种东西好麻烦,可以不用就不用
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

500一个钻石真的不贵... 撸一只蜘蛛就60多..
帖内回复
afferwtw在 2012-10-12 20:03 回复:
我说的是钱的掉落改少之后,现在掉率不高

我钻石卖378 够便宜了= - 这也贵 我可以去哭了。。
帖内回复
afferwtw在 2012-10-12 20:06 回复:
贵死了,快6元一个卖给我0 0!

你以为钻石这么好挖?还有商店有商店的好处。什么斧子2000 绝对是附魔的。。极品属性可是很难附魔到的卖的贵也正常,然后商家要算物品的成本价然后还要认真的想想附魔属性可以值多少钱还有他的稀有性 然后做出准确的判断继而标价。然后随着钻石越来越贵 现在降价了好不?钻石工具之类的也该上涨,难道你想看着钻石涨价,钻石装备不涨价?还有。附魔斧子卖2000你觉得很贵??????你不会算算他的成本价么?连这些都不考虑你怎么能说他坑呢?然后你说钻石200合理是吧?这样对商家很不公平!我们辛辛苦苦挖来的钻石你要我们200卖?然后200是因为以前 某人在疯狂的降低价格。还有别的服钻石贵爆了 我们服还算比较便宜的
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-12 19:25 回复:
我觉得66说的是more卖给新人报价2000的无附魔钻斧...66只是缺节操而已不必太过认真嘛
afferwtw在 2012-10-12 20:38 回复:
斧子2000绝对不是附魔哦~我一个字都没说钻石200合理哦~大多数商家绝对没正确核算附魔属性的成本哦~

钻石500并不算贵。本来钻石不是什么流通大户,而且一个蜘蛛就60打10个就有多了,新人想赚钱主要还得靠找基友和出售建材。其实市场流通大户都是羊毛木材石材之类。
现在市场价格一降再降并不是通货膨胀的缓解(游戏想要控制通货膨胀基本是不可能的)。是需要买东西的人没钱了。很多人不是不想买钻石而是买不起。
另外喜欢破坏的人就是不能飞他也能破坏,万能的泥土脚手架。白名单考试什么的其实都只是阻止最简单的破坏者。那些真正喜欢破坏的孩子你是拦不住的。(在以前玩的服务器有一群破坏者说过什么都不能破坏还玩什么)当时我就233了。然后就是老手们不要随便给新人转生的钱,给东西,还有随便传送(一段时间的考察很重要,有些人就让他在残酷的新手世界逝去吧,反正有福利田,破坏田导致饿死就是自找。)。
做商人的不黑哪里还有钱赚。表示这段时间收购市场很火基本每天都满可以考虑降低收购价了(表示本人无节操的剥削着新人的劳动成果)。

评分人数

Just hold to your dream and never give up.

回复 5# chen123456

RE: 你们觉得主城商店的价格坑爹么 [修改]
    1.首先我说的前提是建立在目前打怪掉钱减少的基础上。钱难赚了,东西自然就便宜。
   2.我说的斧子2000是指 3个500块的钻石合成的无属性斧子卖2000,相当于2个木棍卖2000,这不能称得上准确的成本核算,包括商店里挂着的那些无属性钻石套等。现在打怪给的钱少,所以价格应该更改了。
   3.附魔其实有明确的概率表的,根据概率,把你们卖装备的钱换算成无属性武器获得的钱+30级经验获得的钱的话,你会发现价格还是偏高的。另外最差的附魔斧子也没人卖2000。
   4.钻石越来越贵,所以钻石工具也该上涨。那现在钻石的价格下来了,钻石工具的价格是不也该下来?而且我的意思是钻石不该那么贵。你辛辛苦苦挖钻石,别人有在辛辛苦苦打怪。不要只想到自己。
帖内回复
chen123456在 2012-10-13 07:22 回复:
无附魔斧子居然卖的出去

评分人数

陈是个js,所以→ →

回复 5# chen123456

油库里你个渣渣。。我毛时候说过钻石斧子我卖2000。。。。。那素腹膜的OK?
帖内回复
chen123456在 2012-10-13 07:23 回复:
你骂油库里为什么回复我。。。。

回复 9# xiaoreco

啊!?难道是我记错了?不可能啊,难道是come么
帖内回复
afferwtw在 2012-10-12 20:40 回复:
打个比方而已,我才不会想打镐子忘了怎么念0 0!
YouKuLi在 2012-10-12 21:04 回复:
= =果然66乃个八嘎