Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【福利向】~minecraft问题解答贴,欢迎大家提问~(不定时回答) ... ...

官方新人+老人咨询帖

新人+老人有什么问题来这里提问

一些我不知道的希望大家能一起帮忙回答

互帮互助和谐友爱=w=

评分人数

• afferwtw: 大家好,其实这是个水帖 金币 + 1 青蛙冰块 + 16
    • musowhoin: 金币 + 1
    • bdying03: %¥……¥**&……%*&…… 金币 + 9
    • ems2061: 楼下求3和3.. 金币 + 2

裂石砖 怎么弄 还有那些奇奇怪怪的沙石。圈圈砖呢
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-10 17:00 回复:
裂砖石的话 新手世界的末地门的遗迹里有

回复 2# chen123456

裂石砖现在只有末影世界有,JJ怪砂岩可以用砂岩半砖合成,圈圈砖只有op能调,商店有卖

Emp乃的乳毛怎么合成?
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-10 17:01 回复:
橙色羊毛 挺好
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

66のbaka呆毛肿么合成
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-10 17:01 回复:
- -详情问66
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

emp的节操哪里得到,我做66的节操要用。

另外斧头和空手伤害究竟哪边高?
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-10 17:02 回复:
节操 我只有1w多了  
斧头技能等级高了以后攻击比空手高  因为又致命暴击和穿甲

我唯一要问的是,EMP自己把帖子变色,装高亮,何意?
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-10 17:02 回复:
只是看着显眼一点

回复 7# waiter

- -这个都可以用金币买啊,花钱买个彩色标题而已

如何得到满满的威严?(大雾
如何让别人认同自己的成果和作品?
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-11 15:03 回复:
只要是造的足够好 大家都会认同的吧  尊严是什么- -能吃吗

一个函数上任意割线的范围和任意切线的范围是相同的吗?
帖内回复
EMP丶L在 2012-10-11 15:04 回复:
此问题 本人不屑回答

评分人数

• TEOSD: emp渣渣emp渣渣 啊咧 我好想也不会! ... 金币 -1
    • afferwtw: 为什么大家都要给卖克猪减分0 0? ... 金币 -1
    • YouKuLi: 数学老师屎得早 金币 -1