Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

猎鹰帝国首发战舰。

首先吾辈手残各种伤眼。

国庆各种苦逼,只有晚上有点时间,而服务器又因为国庆假期人多比较卡所以在无聊在单机造了条空艇。正好为以后准备在服务器里造的打个原型。
很喜欢空艇但是气囊一直造不好。这次又造瘪了。
希望各路高人指点
至于为什么是猎鹰帝国首发战舰。好吧这个是我随便写的。
首先还是俯视图吧。船比较小。既然是猎鹰帝国标志为鹰肯定的。

接着两张俯视图分别是前和后

从后面可以明显看出气囊瘪了- -真心求高人指点空艇气囊
侧视图两张下方的螺旋桨不一样是因为空间不足。但是使用了不同的旋转角度解决

然后是主炮。带移动轨道和自由旋转支持大角度射击的波动炮。

甲板舰炮。小型火炮

尾部控制室,这里很渣。之后再改吧。求建议

空艇动力室。

动力室内部。荧石是代替岩浆的。但是考虑单机万一起火先放了荧石

动力室反方向就是甲板下层和波动炮动力室

波动炮动力室内部,同空艇动力室。荧石代替岩浆防止单机起火

玻璃侧面是水作为冷却剂

甲板下层船员休息室,比较简陋而且建矮了。之后再改进吧。

最后船员室依然是太矮了。压抑

单机3小时小作品。还请各位看官指点一二。
空艇问题还很多,等待各种改进。
而且木头摆放我都不想吐槽了。我要横的来个竖的,以后考虑用石砖或者羊毛或者铁块。

另外材质问题。很多人说换回原版材质立马悲剧。我承认原版材质下。我造的是悲剧。(所以不允许吐槽换回原版材质悲剧什么的 )但是我认为这才是材质真正的作用。给我们一个不同的minecraft体验。如果有人喜欢这款材质,名字叫DOKUcraft。很不错的一个中世纪风格材质。世界著名minecraft建筑团队fyreUK也是用的此款材质。

最后是一张以前的空艇。气囊也是各种悲剧。不过感觉现在造的已经比以前好很多 (材质同样是dokucraft不过是高亮版版本为1.1)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 40 青蛙冰块 + 10
Just hold to your dream and never give up.

碉堡了有木有  我也想要那个材质的说
帖内回复
a308797330在 2012-10-7 01:30 回复:
材质已发迅雷快传地址在9楼

材质下载地址,或者给我发邮件,qq910608866

欸~~~蛮带感的嘛
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

诶。。。这不是做的很不错嘛,我是绝对做不出来的= =(捂脸...)

好厉害的样子(我是奔着材质来的
帖内回复
a308797330在 2012-10-7 01:31 回复:
材质已发迅雷快传
地址在9楼

碉堡了。。牛啊你

神脑补....考虑的很全面-_-

回复 3# waiter

材质发了。迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/AELJYAANQETJ
虽然写着1.2.5其实是1.3.1的材质。不要在乎名称

哇,这战舰让我彻底的亮瞎了眼睛,太棒了