Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

增加设施建议

最近不知道为什么越来越多的小学生(无脑型)来到了⑨服,
并给其他玩家造成了各种各样的损失。
但是由于小学生都没有赔偿的概念,
所以我突发奇想想到了一个设施:刷怪型监狱
这设施用于那些给其他玩家造成了损失但是没有金钱赔偿的玩家使用
只要刷不到足够的赔偿金额就无法出来~
哪怕死了也只会在里面复活
让那些小学生(无脑型)知道什么叫报应!
然后他们只有2个选择
1.不再玩⑨服
2.哪怕恶心也要刷够赔偿金额~

早想到了的,不过鹳狸猿貌似不同意。。。
帖内回复
clock_mail在 2012-9-28 19:18 回复:
请尊重他人!
646757417在 2012-9-28 19:32 回复:
不懂?没有不尊重啊?

我赌5毛大部分的小学生肯定会点①选项
帖内回复
afferwtw在 2012-9-28 19:33 回复:
为毛你的战斗力那么高!老娘被反推得内裤都不剩了啊!
YouKuLi在 2012-9-28 21:04 回复:
66你就屈服在吾等的凡骨の力的淫威之下吧ww
ems2061在 2012-9-29 01:25 回复:
灭哈哈哈哈哈
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

回复 3# YouKuLi

选1也好啊,如果这样的素质根本不需要留下吧。

此类设施只能供受害者出气
很难起到正面的作用

大家一起讨论再想想更好点的办法

回复 5# afferwtw

没有完美的办法,想拒绝小学生只能处罚严格点,放弃一部分新人。反之亦然。
另外还有个,ban3天或者7天,但是不用挂机这样的

我是小学生,你们信么,若是现在我犯错我定然会赔偿。。。我会告诉你我上次赔了别人n多蛋么
帖内回复
dfzz在 2012-9-29 17:05 回复:
问题是你的蛋在别人村子拿的啊..-3-
chen123456在 2012-9-29 18:30 回复:
那时候你还没成为op呢。。。那个。。我陪别人的是牛蛋

IN的妈妈告诉我们要善待小学生 不然会让他有心理阴影

监狱的目的是要在犯错误的人的承受范围内进行处罚,不是整犯了错误的人来懈气
现在的监狱的作用已经可以让不想悔改的人离开⑨服了,新制度实施以来,二次犯罪的只有gogo一人
所以不需要更加刁难来让所有犯错的人滚蛋
如果目的是让他们不要留在服里
那么直接ban掉反而是更减少麻烦
要是大家觉得犯错的人就应该直接ban掉不给机会的话
我可以去翻一下卷宗,把被记录过的人全部ban掉,比如橙和more123

同时,处罚只能针对已经犯了错的人
对于新来的智障选手,根本不会去与人交流,不会看规则,那怎么能指望他会去看犯什么错会受什么罚呢
智障选手是前赴后继的,今天ban一个,明天还会再来一个
所以想解决这个问题的人不要把重心放在怎么整一个犯错的人,想想怎么预防吧

以下时另外一个方面讲的:
如果觉得现在的黑屋制度作用不够,还要再整的
可以做个试验,把已经从黑屋里出狱的,没有被足够教育的
那么可以对他们使用这些新型监狱进行再教育

由于大部分破坏的人是被处罚就会跑的,无法再让他们上线给人整.剩下的就是愿意留下的
可以再"教育"的有这些犯过错还留下的人:
PinCK;AXMH;zc_chaochao;moreco123;owyn;chen123456;xiaodeng;Michael;xiouqi;musowhoin;
关过小黑屋以后,只有真正想好好玩的人才可能留下
如果觉得不解恨,一定要把名单上那些人驱逐掉的话
你们投票表决吧
帖内回复
dfzz在 2012-9-29 17:06 回复:
我果然是好孩子~~ 233