Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我已经对小学生绝望了

难得上一次结果被吓成狗卧槽这毫无美感的棍状物是什么玩意
你丫的在下面搞岩浆还开个洞很高兴是吧人家GM挖的坑至少还是摔死的你这样玩有意思吗

然后这又是什么玩意要联动事先联系一下可以吗你把别人家当成你家了什么没有挂名字就可以随便调教是么卧槽尼玛别再折磨我了我痒

以上已经自行拆除马德别有第二次了求放过
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
赫萝在 2012-9-28 21:39 回复:
建议举报
sa,showtime

找OP,关监狱。估计我家也遭殃了,这次再遭殃我绝不姑息了

随便怎么样都好啦别再来撸啦关不关都无所谓啦我只是不想看见一只一只一只一只一只一只的小学生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sa,showtime

小学生真的很烦人,但是9服这情况没法没有。找OP可以关小黑屋,真心希望可以改成刷怪还债的小黑屋,必须给小学生一个教训

找个人少的地方住下也是个不错的办法233

还债小黑屋我抬一D用都某,果D小学生仲每刷到一半肯定会走佐佬葛 亏嘚先某甘有耐性帮我嘚还债呃
帖内回复
时空在 2012-9-29 13:15 回复:
哇擦,好吃力···
dfzz在 2012-9-30 09:37 回复:
大概意思是:刷怪小黑屋我看一点都没有用.那些小学生刷到一半一定会走人.他们才没有那么有耐心帮我们还债
YouKuLi在 2012-9-30 09:53 回复:
粤语很萌的=w=

评分人数

• 赫萝: 看不懂,当纯水了 金币 -6 青蛙冰块 -2
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

其实小学生并不是坏的,只是他们的自控力不强一般小学生都有侥幸心理,所以他们什么事都干的出来。。其实做点教育就行了我会告诉你们我也是小学生么?
帖内回复
YouKuLi在 2012-9-28 20:57 回复:
汝等小学生 非此等"小学生"

简易如民工脚手架一般的棒状物是小学生入侵的常用手段没有之一..

建议。。以后对那些搞破坏的,称呼为:小雪深。这样对好的小学生也是保护

回复 7# chen123456

他们太无知了啊= =我在几月前是小学生