Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

主城大建筑展示 :伊斯坦布尔式古堡

建筑:伊斯坦布尔式古堡
       经过了长时间的建筑,此建筑终于完工了,期间非常感谢帮助我的人,建筑主体就是城堡加上自由女神像~   内部装饰除了卧室,属于复古型,位置为主城东门,希望大家来参观,里边还有免费的蛋糕哦~
ps:你们可以侮辱我 但是不能侮辱我的雕像!!!!!!!!!!

下面是建筑的部分图片:

建筑正面和斜面照~

建筑1层装饰~

建筑2层装饰~

这里 当然是 卧室啦~

房顶的水池~

一个游戏一场梦
这梦多美好
多希望梦不会醒
但是....

未完  /
                                                          /  待续
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• clock_mail: 谁做的?屌爆了! 金币 + 40 青蛙冰块 + 16

看来你和Clock有好好相处呢!
帖内回复
afferwtw在 2012-9-28 17:42 回复:
TAT赖皮!就你一个人在推,我也要推!

雕像下边一直被某种硬物插着大丈夫だ?
ps:我系脉拱错液啊 NG啦蛤
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

有朝一日,我也要建成一个巨大的城堡,然后开大炮轰倒主城!

石砖帝= =给跪了

看来,我这个懒人也要开始烧石头做二次建材了,不过在这之前,有人来帮我挖山么!
帖内回复
afferwtw在 2012-9-28 17:47 回复:
话说一直不知道你游戏id是什么0 0
YouKuLi在 2012-9-28 18:06 回复:
YSFC...

想到个好主意!
我要来做个被推倒的Emp像0 0!
求主城地皮0 0!
帖内回复
YouKuLi在 2012-9-28 19:19 回复:
咱只有一块小的地,意下如何

标题

回复 7# afferwtw

ID:YSFC
不过非周末及节假日没法上线
帖内回复
afferwtw在 2012-9-28 19:31 回复:
哦哦,原来是YSFC呀0 0~

小笨狗房子前边有一块地 大建筑 只要你能造的出来