Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[企划师]称号方案计划

[企划师]是用来鼓励玩家参与设计活动的称号,目的在于鼓励玩家互动同时增加⑨服的活动。
最近策划活动的玩家开始增多,所以决定提前开启此称号。

获得方法:
类似于建筑师,玩家设计活动,并发表于论坛上。OP对其中有可行性和有价值的活动进行采纳。
采纳后,活动将被排进日程安排,建议玩家自己完成活动场地设计,制作过程可以找OP协助。
活动正式举行后,由主办方发布投票贴,为期1周,由其他玩家投票评分。档次分为1~5分5个档次。
1分表示失败的活动,5分表示完美的活动。投票结束后,投票最高的一项为设计活动的玩家得到的企划积分。如果玩家仅提供方案而没有参加制作,则只得一半分数。
当玩家的累计企划积分达到10分,即可获得[企划师]称号.

此方法为暂定方法,现公布供大家讨论,没有异议的话将按此实施

噢噢噢噢噢噢
美丽动人小巧玲珑惹人喜爱的holo青春美少女
可否送我一个头衔=w=
帖内回复
dfzz在 2012-9-25 00:31 回复:
送你一个“新生”..

称号越来越多了啊,看来已经不嫌用户组太多了-v-
帖内回复
赫萝在 2012-9-24 23:27 回复:
这是称号,不是用户组

噢噢噢噢噢噢
250帖!
可喜可贺可喜可贺
帖内回复
赫萝在 2012-9-24 23:28 回复:
你就锁定在250吧
接下来你每发一贴我删一贴
保持250  30年

楼上自重。。。。
表示只会搞活动场地,这个怎么办?
帖内回复
clock_mail在 2012-9-25 10:16 回复:
如果作品丰富又获得大家好评的话,可以申请建筑师么。

哦哦!
[梦见师]称号怎么获得0 0~

除了这个之外,可以设置申请版主可以获得称号之类的。
另外我会提很多建议,但是不需要第一时间采取,不然几天之后你会发现已经改动得和原来完全不一样了。
看到我的建议,取里面对服务器论坛有用的记下来就可以。
帖内回复
clock_mail在 2012-9-25 10:48 回复:
版主获得称号么=。=
afferwtw在 2012-9-25 10:55 回复:
论坛不是缺版主么
多点奖励机制的话应该能吸引到人吧

><好像很厉害的样子呢。我也去想想好啦~还有赫罗你怎么被推倒了QAQ人家还没动手

如果有类似[HOLOの旦那]这种称号的话可以考虑

称号最好个性化 这样才能体现与众不同

目标是摆脱"新生"头衔..