Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

要发图的⑨注意排版啊……我真是闲的蛋疼了……

这两天论坛上多了,看的帖子多了,不想竟然蛋疼的不行。这个帖子大概应该发到水区吧,但是因为论坛最活跃的就是mc区,同时mc区也是不会发图的人最多的地方,故发在这里了。

先发发牢骚:
看个帖要随时注意图片右边还有没有文字真的很蛋疼啊!!!

好了,教程开始:
在你准备点左下角那个该死的发新话题的时候,停下来,然后看看编辑框,所有的图片右边,敲一次空格,敲一次回车。
ok了,教程结束。
(好坑的感觉……)
ps:如果你准备把图片放在帖子最后,那么请无视我说的话。

效果对比(躺枪注意):

没有加回车的(同时我编辑的时候也没有加回车):
1.2.3.4.

加过回车的(同时我编辑的时候也加过了回车):
1.
2.   
3.

(注意到我每个图都有序号了么)

祝大家玩的开心~

(holo:雪人你水的太多了!)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 20 青蛙冰块 + 5

括号里的话我可没这么说
帖内回复
snowson在 2012-9-24 19:42 回复:
话说   我传了7张图,发出来有10张,然后我去编辑了,你们就回复完了…好快…(没说的话我就自己吐槽自己了)

LZ大水!无误!

仔细一看。。新日暮里中枪。。
帖内回复
snowson在 2012-9-24 19:42 回复:
我真正水的时候holo知道……

= =这事闹哪样,雪儿子你真的强迫症。不过的确好看了
帖内回复
snowson在 2012-9-24 19:51 回复:
不!是!强!迫!症!(话说你家中枪了你没看到么?)
慕琐璃在 2012-9-24 20:06 回复:
没发现。。。噗

评分人数

• clock_mail: 擦,推了几十次没推倒!必须开挂了! ... 铅笔 -9

专业论坛党过来表示毫无鸭梨

不加回车是个人习惯,我会改改的

哦,换行什么的确实没注意过

我好像中枪了恶=.=