Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

Sugar村,除遗迹外,第一个村庄,诚邀新老玩家定居(村庄情况不定时报道。。。)

Sugar村,村长Sugar Cane  ,作为除遗迹外第一个成立的村庄,地处主城以西,主城中心广场村庄传送门直接传送,拥有雪地平原山地和沙漠,偏远还有热带雨林的特殊地段,景色优美,可开发地众多(除了建筑和插牌子的地方都可建造)自由度高,内设旅馆爱冒险的人士可以像村长申请入住,内有免费蛋糕,传送门出有免费附魔台和新人福利,只限一份不要贪吃哦,话说矿产丰富,村庄西面地下有大型地缝和废矿,北面有大片树林,伐木请顺手植树,喜欢冒险和手艺的朋友这里是你不二的选择,在此诚邀您的加入

跟踪报道,请向下翻
2012年9月十八号最新更新
http://cirno.biz/thread-9167-1-1.html
帖内回复
赫萝在 2012-9-10 14:52 回复:
补充:出生点1楼右手边从南数第二间房也可以到达
waiter在 2012-9-10 22:55 回复:
谢谢赫萝的补充

评分人数

• 赫萝: 金币 + 40 青蛙冰块 + 10

我来了!求福利
帖内回复
waiter在 2012-9-10 22:52 回复:
传送门口有福利箱,每人一份哦

我来围观

...  第一个村子诶
帖内回复
waiter在 2012-9-10 22:46 回复:
是的哦,虽然村庄越来越多但是,我们是第一个村庄,这是不变的事实哦

开学党远目  国庆假期时候到那里转转吧(?<_`)
帖内回复
waiter在 2012-9-10 22:53 回复:
欢迎啊,欢迎参观,欢迎定居,欢迎留下神作

由于前端时间一直忙着建设,所以没有持续更新帖子和贴图,今后将做不定期跟踪报道哦

互踩是美德~

不过你这个持续更新有点学我的样子-。-·!!

既然是第一个村庄嘛~就要拿出个样子来,加油~我那边也在努力建设,等建好后申请个我们村庄的互通传送门这样就成村庄联盟啦~~加油加油!!!

顺便做个小广告~
新建村庄位于雪山与森林交接处,两面环水,依山而建,有天然矿洞为基础,在不远的将来,牧场、农场一应俱全,基友安居乐业的好住处,适合长期定居。

新老基友前来入住都将获得物资、人力支援,可迅速建设起我们的美好家园,由于土地有限望新村友们莫失良机,尽快来抢得一块属于自己的小天地吧。
帖内回复
waiter在 2012-9-11 13:57 回复:
话说这广告太长了吧,我好歹就写了一小段耶

⑨月11号
前段时间一直在建设村庄没有更新建筑情况,抱歉

这是蛋疼的传送间和附魔室外景图

内部很嗨皮吧上面是附魔台很有召唤术的味道啊

这个是旅馆由村长和我完成,话说我就贴了贴玻璃啊,旅馆可以给爱冒险的基友一个温馨的住处,入住可向村长申请

三间小房子由村长个人完成,中间一间有惊喜哦,右边房子可以申请入住

某基友的小庙,话说是塔吧亲,可以进去祭拜他在天上的亡魂,话说太还没死啊亲

隆重介绍这是SugarCane村长府,话说卧室很大床更大,为什么呢

部分基友的的小窝,替他们说句欢迎同居啊=v=

当当当,再次介绍村神兽,具体是什么大家自己猜吧,昨日晚上正式竣工,由本人和村长合力建设耗时三天16个小时收集材料完成(大部分时间在收集材料的说)现本人小窝,话说哪里小了

美丽的夜晚,美丽的Sugar村啊

话说日出好美丽的说,猜我站在哪里看日出,猜对的有奖励的哦

空地很多哦,没有城墙限制,只要不影响美观,不遮挡阳光,四周围都可以建设
下面补充下奇特的地理环境

雪原

山地和平原

沙漠

雨林

大海可以看日落哦,还有村落大部分建在海上,可无限扩建的

好了最后奉上村庄整体俯视图
基动不如行动啊,各位机油抓紧时间入住吧,还是那句话新人有福利哦,村长不在线传送间有福利箱,村长在线不定时发放福利,欢迎您的加入
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第二期已开始建设,主要为扩建土地,迎接新人,完善村内设施,推山填海,励志建设海上城市,图片近期更新,敬请期待

好棒啊,话说具体位置是哪?