Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
也许只有那些纯生存货才喜欢这样说吧,抱歉我话说的有些重了,看看没有飞行对你有什么好处吧,OP取消他一个月飞行模式

回复 11# waiter

平時不依賴飛行就行了 生活在HARD世界的發來賀電
不過沒飛行做起來像素畫的確有點累了
照LZ所說就會出現拖著造建築的藉口拿飛行去打怪挖礦的人...
帖内回复
waiter在 2012-9-8 10:16 回复:
话说飞行挖矿很蛋疼,比如自以为是的飞在裂缝里然后被骷髅射死,东西掉岩浆,很爽

有木有飞行无所谓。。

取消飞行模式对你有什么好处,为什么到了哪个服都会碰到这种人。没有飞行那些作品会减少一半,而且你没有体 ...
waiter 发表于 2012-9-7 07:03

你也知道哪个服都有不喜欢飞行模式的人。你如果实在想不通有什么好处,那么我告诉你。MC的世界是接近无限大的,但玩家是有限的。你让他满世界飞,这就必然造成地广人稀的显现。这样你跑半天见不到人还不如玩单机。取消飞行虽然不便,但至少玩家都集中在一个固定区域,这样很热闹促进玩家之间的交流。对服务器保留玩家很有帮助。而且不知道你有没有真正的和大建筑师们聊一聊,他们一看就知道是辛苦练习的。哪个大建筑师不摔死个7 8百次?有没有飞行对他们影响并不大。但是这对于那些新手就不一样了,考虑到会摔死他们到处扔的烂尾楼会少得多。加上不能飞行材料采集不便,人们会相当珍惜资源。取消飞行还对服务器有帮助,现在服务器号召我们堵流水限制电路都是为了更好的服务我们。但自然界的流水是绝对会有的,所以这是堵不完的。但如果你都没到过那里就没这个问题了。还有你的语气,自认为聪明没错,但请不要认为别人比你蠢。很多你觉得无法理解的事只是因为你根本就意识不到。就算你自作聪明且认为别人都傻B,那你发言也请务必委婉不要嘲讽。因为这是对别人起码的尊敬。
帖内回复
LiBook在 2012-9-8 17:58 回复:
非常感谢你的支持!

评分人数

加入飞机MOD
帖内回复
LiBook在 2012-9-8 17:58 回复:
加入电脑mod,嘿嘿

什么叫尊重?是我知道上面也说了,我言重了,我承认,还有我不希望说人还拐弯抹角,是就是我只是发表自己意见,不需要某些人的认同,人多地少最终结果是什么小同学泛滥偷盗频繁,最终又要变成圈地制的游戏,但是分布广些,必然在一起都是有一定了解的人,偷盗事件就会减少,现在玩家只要成一定规模就可以申请村传送门,玩家愿意去哪里是它们的自由,自然新人入住需要村长审核,基本可以杜绝小学生事件,也不用担心玩家都聚集到大村落因为那里已经有很多玩家的作品,也没有太多地方可以建造,新村庄必定是多数选择,流水什么的我有说过吗?你确定发对回复了?
帖内回复
LiBook在 2012-9-8 18:04 回复:
在这里只讨论飞行的利弊,可以拿出例子来说明飞行的好处呀

评分人数

也没必要为了一个飞行在这里吵来吵去的嘛,想不要飞行在HARD定居也是一个不错的主意呢(虽然我在那里定居的时候CJB飞行依然可用几秒233)
帖内回复
LiBook在 2012-9-8 18:01 回复:
那个。。。HARD是另一个世界吗?还是另一个服务器?
musowhoin在 2012-9-8 21:43 回复:
异世界啦异世界=w=

什么叫尊重?是我知道上面也说了,我言重了,我承认,还有我不希望说人还拐弯抹角,是就是我只是发表自己意 ...
waiter 发表于 2012-9-8 09:53

“我只是发表自己意见,不需要某些人的认同.”这是论坛,每个人都有话语权我承认。但谁给你冷嘲热讽的权力。你看看你说的话,这是发表自己意见的范围吗。可以算是地域攻击了吧。我就是喜欢高难度怎么了,凭啥莫名奇妙挨你一顿骂?竟然你喜欢直接,那我直接的喷你有啥问题?我喷你既没拐弯抹角,更是没有冷嘲热讽。你就不高兴,那你有没有考虑到我的感受?至于流水,我只是逐一在说明取消飞行的好处。当然的确有不少坏处,这些好的坏的在服务器没有真正实施之前没有任何意义。不管是赞同LZ的还是反驳LZ的,都是想让我们的世界变得更好。大家都是志同道合的朋友,朋友间相互尊重是应该的吧。而且说实话我并没有看到你在第2页的报歉,既然你有好好道歉那也就对你说声对不起。下次我会看清楚再喷人。

评分人数

论坛很欢迎提出不同观点,并且展开讨论
但是辩论双方请保持冷静态度,争论的重心请放在事情本身
而不要把重心移到别的玩家的说话态度这些主观的问题上
对事不对人,要是话题变成"XXX刚才的态度有没有问题"那么就没有继续争论的必要了

评分人数

• LiBook: 要的要的~~ 金币 + 2

back 的话注意一点不死就好了 但是木有灰行..有很多事情都做不了了
帖内回复
LiBook在 2012-9-8 18:09 回复:
。。。也许我单机玩多了,练就了飞檐走壁的技巧。。。感觉没有飞行好多事也能做呀。。。
dfzz在 2012-9-9 18:45 回复:
你没有尝过5分钟26连摔..