Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我错了,我错了,就给解BAN了吧,呜啊= =

,

被ban ID:sky_key                                                        
事件内容:岩浆湖倒水= =
案发时间:这几天吧,我也不知道哪天,有几天没玩= =
处罚内容:ban
备注:认错可解ban

不知道是地灵殿,以为是TPAHERE拉我去的人的地下工事,然后我就浇水了- -

已经深刻悔改= = 对了,我不知道那是地灵殿

评分人数

• r951027: 静香太狠了啦,她只是认个错 金币 + 2
    • 静香姐姐: 自占沙发 金币 -6 青蛙冰块 -2

我错了,求解~

评分人数

• r951027: 好吧这里是很严格= =以后注意就行了 ... 金币 + 2
    • 静香姐姐: 3连 金币 -18 青蛙冰块 -6

我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~ 我错了~
帖内回复
静香姐姐在 2012-8-10 03:53 回复:
你被BAN的事等明天TEO来处理吧 地灵殿他造的
还有不要再发帖和连楼了

评分人数

• r951027: 能帮的就那么多,以后的话我就不帮了。。。 ... 金币 + 2
    • 静香姐姐: 4连+无意义水贴 金币 -30 青蛙冰块 -10

那是我家哦=w=

弟弟 莫怕莫怕 我来保护你

回复 6# Portal

求罩~

围观认错贴被罚……话说顶的确实太多了……

突然发现单机的各种好。。。犯错吧~好办。。。自己慢慢补回来,
还有就是也不会惹到哪个玩家。。。然后各种报复。。。
貌似有次某人的家都被毁了,挺可怜的,好不容易弄得结果全是岩浆和水【审判贴里面看到过

【嘛~~~一个人惯了。。。没药可救了呢。。。

回复 9# r951027

我没那么过分= = 只是把岩浆浇没了
帖内回复
静香姐姐在 2012-8-10 21:16 回复:
不好意思= =我喊TEO看他偷懒没处理
已解BAN
空中小S在 2012-8-11 13:57 回复:
啊咧,怎么还是说我被BAN了- -