Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[直播] 来咱服务器有几天了,也打算建个什么。 [完成度5%]

咳咳,喂?喂?,Mic Test,Mic Test。
什么?声音再大点?
这样?    咳……

各位领导、来宾,同志们,同学们,大家好:

我是⑨服的一名新人,加入咱们⑨服也有那么几天了。
在⑨服的这几天里玩得很开心,这要感谢这几天里给予我很多帮助的In、Clock、xiaodeng等兄弟们。

我觉得,一个MC服务器除了有趣的规则和优良的环境外,最吸引人的莫过于那些震撼人心的建筑了,给我印象最深的莫过于“误传”到开荒B时的所见所闻,由此也有所感所想。

看见前辈们做得这么好,自己也想着能做点啥,由于自己画画不好,像素画什么的就先搁置吧……
思来想去我最后打算造一个[保密],因为还没在⑨服见到过。

如果真想达到最终效果的话,我需要如下令人崩溃的原材料数量:

粘性活塞             7*3*6  个
普通活塞             40*6  个
铁块(修理台)    7*11*6+(3*11-2)*2  个   跪了……你这让我怎么办啊……OP能不能援助点啊?
各色羊毛             42*6+47  块
萤石                  10*6  块
红石                  52*6  个

红石火把            18*6  个
玻璃                  31*6  块
开关、按钮、圆石、泥土、沙土若干……

俺数学体育老师教的,结果我不会算就不算了
愁啊…………

>>>突然想起一件事,这个装置工作时多数情况会每秒有56个活塞同时运动,极少时峰值可以达到246块,在这里咨询一下OP们,这样允许吗?不行的话平时就不启动了,只能当个雕塑了……(ToT,起先没想到啊!<<<

基本参数:
  • 预计成品大小为54x10x11
  • 周期性变化
  • 指示计量仪器
  • 以红石火把为动力
  • 误差不超过±1%

大家能猜出来是什么吗?

过程直播:[■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  5%]
步骤一:平地基
选址:家旁边,每次起床都能看见~

↓塑型、平整↓
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-21 09:56 回复:
吐了个槽~
⑨的图床傲娇了!只能用Imgur了。

感觉不是高频电路,只是一次触发行为,50多个活塞应该还是能容许的吧,话说你都不说造个啥OP怎么能回答能不能造…………
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-21 10:09 回复:
没事,大不了不启动就是了。

另外

\撒花/    热烈庆祝既“⑨の怒删”之后再一次皮肤上传成功!!   \撒花/

林克的皮肤,在附件里哦,嘿嘿。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

要造什么
没看懂
活塞门么

咳咳,喂?喂?,Mic Test,Mic Test。
思来想去我最后打算造一个[保密]
zhaolighty 发表于 2012-6-21 09:53

是要造保密2个字么=。=
帖内回复
wzx38822在 2012-6-21 18:47 回复:
活塞打字系统 打保密两个字.

做保密兩字?    容易啊!

怕了吧!少女們給我訂下終身契約!做我的人吧!

为新人自豪

做保密兩字?    容易啊!
syukau 发表于 2012-6-21 20:48

感觉好像需要很多红石的样子

目测在5000 1000坐标的样子
去看看
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-22 16:50 回复:
这你都看出来了……