Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

小型过山车完成了>.<以后会扩大!!

自己弄了个过山车!!!。这就是大概过程。。不过以后会继续扩大的。  
                                过山车的位置呢。就是在B区了。在我家东北方向,一找就找得到。入口就是那颗大树了。不可以砍哦。亲。
                                    其中的路程。终点。到达终点后可以按下按钮在回去。会有惊喜哦

终点的路线还没有具体设置后。以后会慢慢改进。大家有什么建议也可以提出来。或者到终点的雪屋里插牌子。
                      最后送上一张图。(in那小子被矿车推=v=)                pS:下雨的时候。那里是在下雪。玩的话风景还不错。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

=M=本来想说南瓜你给力的 看到你吐槽我我就不说了!
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-20 10:37 回复:
别啊T T

会摔死人的啦……
呜~
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-20 02:29 回复:
你你你..变态啊.花了9个金币才推倒!
xiaoxiaoxiao在 2012-6-20 10:37 回复:
哈哈。太弱了

不归の过山车。 会死掉哦~
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-20 10:38 回复:
蓝桑。说好的加分呢=v=
Rainy, rainy days
雲が晴れたら 景色は輝くわ
そしたら羽ばたけるはずよ
ひらり ひらり 空へ

终点不是岩浆池已经很好了,楼主已经很为你们着想了。哈哈
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-20 10:36 回复:
哈哈。其实终点还没完全做好。

找不到啊

铁路增强MOD过山车才好玩 ..飞来飞去的..

我之前好像有乘坐过。。。的样子。。好像又不是。。总之很不错,我要去玩。。
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-21 11:05 回复:
最近刚做完的

我不會坐   怕怕了
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-27 12:15 回复:
不怕不怕

怕了吧!少女們給我訂下終身契約!做我的人吧!

这东西在哪?我要去玩...
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-27 12:15 回复:
B区~