Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

唔,菜鸟最近突发灵想建了两个剑客=v=

最近想建个人物,于是就建出了个剑客

也可以说这个是我第一次自己完成的。虽然没比前辈们好>.<。接下来想做个大小黑的 ,但是扩大Q版小黑不会弄。所以又弄了个剑客  
                                             这个不弄头盔了。改弄了发型。   
                                         背后还有一把剑自己不会弄。找克罗前辈帮我弄的=v=,在这感谢下克罗前辈。
                                          还有zer前辈帮我改了衣服=v=,本来是白色的盔甲形状。被加上了骷髅图案。挺帅的~

做得不是很好,以后请大家多多指导>.<!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

我以为这两人有典故呢...
zer居然没把他们改成搞比利和斯大林
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-19 10:26 回复:
= =!!!
小夜子在 2012-6-22 23:02 回复:
这该改!!!

之前就觉得克罗克做的那个元首手里是机关枪....

那货不是剑....
那货不是剑-  -
那货是机关枪- -
那货是机关枪....
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-19 10:28 回复:
哈哈

之前就觉得克罗克做的那个元首手里是机关枪....

那货不是剑....
那货不是剑-  -
那货是机关枪- -
那货是机 ...
timekiller 发表于 2012-6-19 01:06

克制克制!!

来一个V哥对但丁
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-19 10:28 回复:
V哥,但丁是谁
= =

好剑客, 不过红色那个的剑是不是略长了点..
帖内回复
xiaoxiaoxiao在 2012-6-19 10:29 回复:
唔。因为他手是直的。所以看起来长一点。

红剑和蓝剑么?自古红蓝皆CP,不是百合便是基

两把刷子ww

你不是在做过山车么。。还做了剑客
觉得做背摔比较好。。

这两个是谁啊