Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[整合包]>>⑨服客户端懒人整合包_v125r5<< (06.19 更新)

写在前面的话:

这是一个新手向的整合包,是我对于⑨服的客户端进行了一个简单的整合,加入了一些方便常用的功能。

为了游戏平衡,这个整合包只是增加了一些增加游戏性的Mod(其实是为了懒人服务……),没有增加新物品和新科技。
整合包我一直在亲自使用,希望能第一时间发现BUG。

已知Bug:
  • 06.19
    由于Random Mods的安装,如果你的材质没有多样纹理的话,那么某些方块不能正常显示,突出表现为松树、红石灯。
    修复方法很简单,使用默认材质或者使用多样纹理的材质包。

更新历史:
  • 06.19
    更新OptiFine至C3版本,本包内OptiFine为标准版C3,如需要其他版本请自行下载安装。
    标准版提供了一些OptiFine基本的功能
    平滑版注重FPS流畅
    多核心版加入了多核优化
    -在单核处理器上FPS更加平滑
    -在多核处理器上,可以3倍速度加载世界
    而且不影响FPS

平滑版:
    1. http://adf.ly/404181/optifine.net/adloadx.php?f=OptiFine_1.2.5_HD_S_C3.zip
    复制代码
    多核心版:
    1. http://adf.ly/404181/optifine.net/adloadx.php?f=OptiFine_1.2.5_HD_MT_C3.zip
    复制代码
    如果出现闪烁或者透明方块
    1. 禁用“线程优化”/“OpenGL的执行绪”  
    2. 启用“图形控制面板”中的“垂直同步”选项的性能或设置垂直同步。

Mod列表:

名称

作用

版本

备注

Rei'sMiniMap

地图增强

v1.3

快捷键M,C

CraftBukkit

中文输入补丁

v1.2.5

OptiFine

提高游戏FPS,减少卡顿

v1.2.5_HD_C3

Sonic Ether's Unbelievable Shadows

动态光影

v1.2.4

Random Mods

随机动物材质

v1.4

Custom Colors

材质颜色增强

v1.4

BrewGuide

药水制作向导

v1.2.4

CraftGuide

物品合成向导

v1.2.5

QuickGuide

快捷向导

v1.2.4

对向导插件的一键增强,快捷键G

InvTweaks

一件整理背包

v1.41b

快捷键R

MagneticDrops

物品拾取距离增强

v2.2

懒人专用

此外还包含了一个材质包:DokuCraft_-_The_Saga_Continues_1.9Pre3,不喜欢的可以去掉。

下载地址:
  1. 115.com/file/c26wdivr
复制代码

还望大家多提宝贵意见。

另外,对于群众喜闻乐见的Out of memory错误,我分享一些经验给大家,希望能对大家有帮助。
  • 装64位的Java。
    这一点强烈推荐,64位的Java对于MC的优化不是一点两点。当然64位Java对应也要安装64bit系统,有些同学说64位系统不适合玩游戏啦、驱动支持差啦、能用的软件少啦,等等其实都是对64位系统的误解。其实32位系统能做的,64都能做,反过来就不行了。
  • 不要用v7u5版本的Java,毛病多的很,建议用v6u10版本的Java,版本虽老,但是很稳定。
    6u10下载地址:
    1. www.pc6.com/softview/SoftView_59636.html
    复制代码
  • 适量减少MC游戏的最大使用内存大小,一般1024就可稳定运行,如果不行可以减为512M。
  • 调整Java运行内存环境变量。步骤如下:
    1、打开  “控制面板”;
    2、打开  “Java”;
    3、点击  “Java”  选项卡;
    4、
    点击  “查看”;
    5、双击  “运行时参数”  下的空白,并输入-Xmx800m(请注意大小写及减号);
    6、“确定”;
    7、“确定”;
    8、重启  “Minecraft”。
帖内回复
在 2012-6-18 23:29 回复:
2.v7是首选版...
3.越少越容易溢出无误.
4.游戏启动器里设置的内存大小就是xmx参数............
zhaolighty在 2012-6-18 23:43 回复:
被前辈说教了……
其实这都是我自己用的时候的感受啦……
到没有太仔细研究。

评分人数

• 赫萝: 我评分根据用心程度来的 技术问题你们继续 ... 点 + 30

不错 不过楼主测试过 进入服务器不会有什么BUG么 毕竟MOD这种东西很坑
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:26 回复:
我自己用的就是这个啦~

OptiFine可以导致闪屏 所以我才去掉了的........
你装了playerapi没.....装了的话看看皮肤还能显示么......
动态光影=坑爹.
Oh F@ck......中文输入补丁不要再重复打了啊!我的可是新的自制版.可以用输入法连输英文....打了ice的反而会输不进去???
最后 你没分享....
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:23 回复:
115哟,地址绝对被你Miss了。

回复 3#

1、OptiFine参数我调整了一下,如果大家都有闪屏问题,下次我就删掉它,留着自己用~
2、api包好了,那是必须的,我就没啰嗦。
3、没有重复打,只是更新到了最新版,貌似是16号刚出的。
帖内回复
在 2012-6-18 23:29 回复:
你绝对是未分享.
zhaolighty在 2012-6-19 08:17 回复:
我绝对分享了!

回复 4# zhaolighty

OptFine....还有兼容性问题...不过既然不是官方段就无所谓了..
Playerapi可能覆盖了我的皮肤补丁!!!!!!!!!!!!!!!!
No..................我的中文补丁是自制的!!!!!!!!!!!!!
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:30 回复:
皮肤嘛……
等我有皮肤再去测试好了……

回复 5#

不过我自己一直在用,没发现问题……

低端玩家视野:
Delight:~%?…,# *'☆&℃$︿★?……
⑨:**************
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:49 回复:
哈哈哈哈

回复 6# zhaolighty

我试过打上别人的中文补丁................
输不进中文.....
对了......你打的是craftbukkit的?那是给服务端用的 大概你打错了。
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:40 回复:
没有啦,下载的客户端的。

⑨一心想做一个让大家必须用的客户端来普及皮肤,结果有人砸场子,哎,蛋蛋的忧伤啊……
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:41 回复:
没有啦,明明是应(za)援(chang)啊(zi)?!

回复 9# clock_mail

这不算砸场子....只是他笨蛋了而已.......
帖内回复
zhaolighty在 2012-6-18 23:46 回复:
被⑨说笨蛋了……