Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【红石音乐】琪露诺的完美算数教室

总算做完了
琪露诺的完美算数教室
虽然只做了开头25秒但是没软件手拼调音调延迟真心累阿
所以希望去听的同学不要右键音乐盒 珍惜别人的劳动成果 谢谢
(音乐盒位于首都中间琪露诺的大头里 琪露诺身上藏着能进去的开关
由于服务器对红石有延迟 所以红石电路转弯的时候会稍微慢点 望各位不要见谅
(楼主也懒了 好多应该停的地方没调太高的延迟)
PS:楼主的家附近的餐厅里做了个大小姐曲子的结尾红石电路 有兴趣的可以TPA我 我是Insomnia

(附赠新人的GIF创作一张)

---------------------
琪露诺&UN
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

这个是靠什么来控制音的高低的?
喔对 我没mc,lz能不能录一下放这,我想听...
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-18 12:11 回复:
右键调整高低 1次1个音 一共25个
我找找看有没录音的软件吧..没录过
本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.

其实第一次手贱点的右键的某人就是我,我会告诉你们么。。。惭愧。。

回复 1# 静香姐姐
录音用cooledit或者goldwave啥的...
“没软件手拼调音调”这啥意思...
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-18 13:09 回复:
就是要一个个音乐盒调音 然后加中继器延时 但是很累很慢
不过有个软件可以直接办到这一点
静香姐姐在 2012-6-18 14:35 回复:
已经上传好了 不过算数教室的延迟似乎有点问题OO轻拍哈

入口在哪
= =

再赠一张求GIF创作

表示做红石音乐辛苦你了 推倒推倒
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-18 20:34 回复:
要做成神马样的

這裡是那裡啊...我想去
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-18 21:48 回复:
首都⑨的大头里OO头发上有开关

怕了吧!少女們給我訂下終身契約!做我的人吧!

好好听

In。继续加油。看好你哦。=v=

一直想要右键其实…