Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

反正不叫“开荒”就行……
哪有传过去就想摔镐子的开荒点啊。

其实我最想吐槽的是房子上方开的天窗……
真是看什么都一清二楚呢,是吧?
帖内回复
yiziya在 2012-6-15 10:52 回复:
咿呀~被你发现了www

随便吧,反正各个开荒点都被毁得七七八八了
路轨被拆了不少

随便吧,反正各个开荒点都被毁得七七八八了
路轨被拆了不少
dante9394 发表于 2012-6-15 14:07

遇到这种的话请积极举报
虽然没有奖励,但是维护服务器环境有利你我他嘛
帖内回复
clock_mail在 2012-6-18 00:32 回复:
最后一句话很耳熟来着。

下次加上我吧!!!!!!
帖内回复
yiziya在 2012-6-16 14:50 回复:
整天都不上线,大马鹿!

怕了吧!少女們給我訂下終身契約!做我的人吧!

这就是开荒的感觉

這是這次的更新,先不廢話,來圖!:

正面的文文!

以下是多角度拍攝:

最後!附上一個黃昏的文文

配合黃昏的文文很有感覺哦~(至少我是這樣認為的w

呃,結尾不寫一些什麽的東西我是不會安心的,於是這是結尾文
其實這次的文文是我突發奇想做出來的啦,
既然是天狗,除了全幻想鄉最速,也應該是花式飛行的高手吧?
於是就做出這個倒著來飛行拍照的文文,怎樣?還不錯吧?
還有的是,最近把隔壁的空地給整好了,打算起一些大型的東西...但是嘛....

就在我整好地的第二天馬上有個不知道是誰的半圓混球在那起屋子了!
啊啊啊啊啊啊啊嗚★
我要拆燒了他!(從現在開始每天去燒你家?ww
最後,謝謝你們的支持,
現在的我就像燃盡群侯的人一樣...燃盡了....
這次的這次!是真的下個月預訂哦!
謝謝大家!感謝!感激!感恩!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
syukau在 2012-6-17 17:16 回复:
TNT炸了吧......................(XP說笑的)

评分人数

• 赫萝: 点 + 20
    • 小夜子: 还请继续加油做一些很棒的雕像出来呢~ ... 金币 + 1

加油啊~下次去参观~!

加油做文文哟

看第一张图时在想:这个哪里像文文了
看了下面的图:这个姿势碉堡了

好猥琐