Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

(6/15更新)九夜建築——天亮日出!半空的文文與下面的魔理沙和蘑菇(所以說別想歪哦

大家好,我是九夜,
最近起一些建築,現在發上來分享一下
有什麽做不好的地方說出來,我會去改善的。

還有的是,如果新手沒有地方去的話可以來開荒B找我,因為我也很無聊。
九夜蘑菇屋隨時歡迎你來參觀哦~

6月15日更新:

这次更新了文文,
圖片在16樓放出

圖片來了注意!:

這是蘑菇屋,如你所見,造型是蘑菇,周圍稍微整理一下。

然後!這是這次的重點!魔理沙on蘑菇!(別想歪x2

以下是多角度拍攝:

最後送上一張全家福(只有你一個啊喂!

小小感想:

我是在1.3的版本出來的時候就開始玩minecraft了
數起來有幾年了吧?我也不肯定,只是知道已經玩了很久了。
第一次見到白色以外的羊毛,那時我就有一個想法,那就是砌東方人物出來,
有時單機無聊會試一試砌出來,但是都不堪入目....(捂臉
到了最近知道cube kingdom的軟件,就開始構思臉型,身體的造型,
然後就砌出自己覺得是一個好的作品出來,就是這魔理沙。
最後看到這裡的人,我很感謝你,
以後我也會繼續砌一些東方的人物出來,歡迎你們來參觀哦.

最後,謝謝觀看!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

开荒B我想把它升级为村庄,各位开荒B的居民来想个名字?
类似⑨村和山城的村庄
帖内回复
yiziya在 2012-6-14 15:56 回复:
名字的話叫“人之里”如何?

名字的話叫“人之里”如何?
yiziya 发表于 2012-6-14

我无所谓,看aegis

嗯,和zer同风格的立体雕像,不错,支持。
帖内回复
clock_mail在 2012-6-14 17:38 回复:
话说zer终于找到了他失散多年的基友了么…………
kysun00在 2012-6-14 17:57 回复:
真·工程师
yiziya在 2012-6-14 19:01 回复:
我不是gay的啊喂

前面头发帘 一个大大的M!

我无所谓,看aegis
赫萝 发表于 2012-6-14 16:41

瞬间感觉压力好大。。。
帖内回复
赫萝在 2012-6-14 21:08 回复:
鸭梨村?
clock_mail在 2012-6-14 23:07 回复:
山大村也不错。
xiaoxiaoxiao在 2012-6-19 10:35 回复:
劈哩啪啦村也可以。

很棒~很期待下个作品呢~

很早之前看到鞋子就在猜是不是魔理沙了 果然是哦

叫miku村咋样?

喵 看来楼主玩了很久的样子=w=
厉害 肾