Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【大型活动】 ⑨的饥饿游戏 玩家最喜欢的奖励调查+试玩小结

为了贯彻落实的 ⑨路线、方针、政策;学习、研究、宣传“③个基佬”重要思想、路人甲理论、赫罗桑思想。更好滴探索我我服有爱开放和萌化建设所取得的成就和经验。
感谢上周末各位参与饥饿游戏试玩版的玩家的积极配合,我们也对所有受到干涉的玩家做出道歉。

根据上周的选手既观众反映,饥饿游戏出现了不同的BUG和不合理性,我们OP团已作出适合的调整。分别加上了更多的装备 宝箱 机关等物品,增加游戏性。也会适量增加特殊地形和建筑,使饥饿游戏的世界更加丰富,完善。

以上是饥饿游戏小结。

-------------------------分割线----------------------------------------

-------------------------我才是分割线!= =#---------------------

这个嘛 上周的饥饿游戏结束后,很多人都问我这个奖品是什么捏。 嘛...说好是试玩,肯定没奖品啦~~~呵↗呵↘~(好吧...我招了...我们没想出来奖励什么比较好..

因此呢,我代表OP群在这里征集各种关于奖品的提议和意见。民那把自己觉得最有价值,最得体,最有意义的想要的奖品说出来,我们说不定可以完成你的愿望~☆

除了奖品,称号也蛮有必要的,大家也可以想出一个与饥饿游戏有关的称号。

以下是鄙人想出来的例子 【食物链の顶】   (吐槽这个是贝爷的都是

好了。大家来发表意见吧,受用的,有趣的,路过的萌狼笨蛋可能会给你加分呢!(骗点换皮肤去啊我靠..)

奖品么..人气高的目测就钻石了...

称号的话...吃货么..
帖内回复
kysun00在 2012-6-5 18:46 回复:
龙蛋是好东西

嘛,打个酱油
  不能站在坑里的时候就可以撸到人吧……
  不能在坑里的时候就能开箱子吧……
  不能有掉下去上不来的坑吧……
  食物少一些吧……
  死后如果可以观战就好了,比如死后在战场的上空的大玻璃房间里重生什么的

钻石可能会对经济平衡不利
雪男的建议好。前面几点都已经做了
最后一点我去试试。觉得是可行的

还有能关掉地图么,万一某人开着地图玩什么的
还有小地图上显示玩家的,不知道是不是yhz是op的原因,小地图能看到玩家的话有失公平呢。不过⑨的客户端和我自己找的客户端都没有这个功能呢……我也想要啊,那个地图看起来很舒服呢

还有能关掉地图么,万一某人开着地图玩什么的
还有小地图上显示玩家的,不知道是不是yhz是op的原因,小地图 ...
snowson 发表于 2012-6-5 03:38

我觉得大家都能看就公平了呀
上次没开,这次我还想开呢
这样就不怕场地太大了

我觉得大家都能看就公平了呀
上次没开,这次我还想开呢
这样就不怕场地太大了 ...
赫萝 发表于 2012-6-5 03:42

这样么……但是就偷袭不能了啊
帖内回复
snowson在 2012-6-5 11:28 回复:
=皿=

能开地图也是能偷袭的。。。。

可以奖励高级附魔的武器,钻石块,稀有蛋等等啊。
感觉野外可以不插火把,那样的话等到第2次天黑开始刷怪,玩家不想面对怪物就只能回出生点了。

一条一条发可以多骗一些点
帖内回复
lanforcer在 2012-6-5 08:50 回复:
你丫找抽是吧=皿= 快点给我些建议!