Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

警告信息hmc

你们不要在来hmc剪羊毛不是你们口中公用

其实想分享羊毛的....就是有一!两个人没有文化老说不是我做的羊场
不是我做这羊场你们那里有机会去hmc剪羊毛
就去不分颜色的街边羊场剪吧

我是来道歉的。
我就是那个没有文化的,新来的时候不知道是你做的羊圈,当时被带去剪羊毛,然后那些天就每天用小麦喂了的。如果不消气就请holo或者⑨ban我,因为确实是我不知道而说错了……
至于羊消失的事情,不管是谁弄的我真的不认为你应该就气势汹汹的叫op,大家都是公平的……
不过我说错了你冲我发火就好了……而且好像只有我一个人说不是你的……这个……真的不知道……对不住了……

回复 2# snowson

你知错能改就行......这些就是玩家的特权
我没有放去心里

我只想和楼主说,要不是有人维护,你那个什么羊圈早就空了,之前服务器禽流感导致所有生物离奇消失,还是我要Holo帮忙恢复羊种然后去喂了增加数量的。这次羊群消失也是和服务器有关,和玩家半毛钱关系都没有。

当然看楼主这种态度,我已经自己开始弄羊场了,你的那啥该咋咋地吧。

回复 4# clock_mail

毛 羊不会自动死的  只有3个可能!给人杀。JJ怪炸死。和服务器杀死

里面那么光..肯定没有怪物在  你用脑子就知道
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-9 16:47 回复:
其实也许是哪个OP贪玩打了/butcher结果所有mob都死了
这也是有可能的

回复  clock_mail

毛 羊不会自动死的  只有3个可能!给人杀。JJ怪炸死。和服务器杀死

里面那么光.. ...
小全 发表于 2012-6-9 16:45

我只想说近来服务器经常改动……
帖内回复
clock_mail在 2012-6-9 18:13 回复:
和这货讲道理,真是狗咬吕洞宾有理说不清啊,真为现在的教育担忧。
snowson在 2012-6-9 22:14 回复:
嘛嘛~

回复 5# 小全

你真有脑子就不会说出这种话了。别人告诉你实情,你嘴巴放干净点,是不是我说的这样你随便问个OP或者⑨就知道,别不动脑子自己主观 是怎样就是怎样,之前因为服务器原因消失动物还补偿过玩家牲口蛋。

回复 7# clock_mail

干净?还不干净...理解水平那么烂 怪不知得会搞出这样的麻烦出来

多管闲事...在加不知丑

有时候是服务器问题,大家不要斗嘴。。犯错的雪男君也赔礼道歉了的。。别伤了和气。。虽然这个游戏里交流沟通很重要,但是我不觉得用这种方式交流能造成什么好的结果。。。不是诚心要做坏事的雪男君也别说什么ban不ban的了。。有时候出了问题比起互相猜疑和争吵,一起商量弥补和解决的办法不是更好一些么。。
Sayoko不会说话。。只是希望大家能好好相处。。。【鞠躬】

① CLOCK所属属实
② 玩家有权拒绝把私有羊圈公有化。其他玩家无权对此作出异议

剩下的争论就此打住