Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

Cirno PANGYA の 居民户口本

先来个很无聊的开场白,来这个私服玩的朋友来来去去,有的还在努力的奋斗中,有的已经失去的踪迹,有的还没发现这里,为了给这里留下点回忆和纪念,请过往的朋友留下你们的足迹,认真填写,谢谢哈~
我承认我语言表达能力极度的差233

发帖规格:

游戏名字:
游戏中的截图:
昵称:
QQ:
年龄:
个性签名:

范例:
游戏名字:Miseo
游戏中的截图:

昵称:默默
QQ:670404639
年龄:19
个性签名:极度坑爹的手残就是我,呀哈哈~~(9 is selling moe)

每个人有且只能回复一帖,拒绝除贴内回复外的任何交谈,根据态度分发20点,请新人、普通人、妖怪、非生物(我同类)、外星人都来报道,以上。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
bdying03@sina.com

没人来,我就沙发一下吧。

游戏名字:Whie
游戏中的截图:
昵称:小白
QQ:316154663
年龄:21
个性签名:不知名生物路过。

评分人数

游戏名字:Channel(<3)Ayu

游戏中的截图:

昵称:曉菁

QQ:2589294104

年龄:24

个性签名:享受40秒的倒數快感

评分人数

游戏名字:Bellatrix

游戏中的截图:

昵称:挺敏感個人灬

QQ:522588700

年龄:18

个性签名:懒得用计算器(你能进球也行啊魂淡!)

评分人数

挺敏感個人灬

游戏名字:(lol)GF(-lol)
昵称:GF
QQ:635121652
年龄:23
个性签名:不会看地的菜鸟!

评分人数

游戏名字:Unicorn(:})
游戏中的截图:

昵称:那却已是过去!
QQ:40499878(十的二分之一)
年龄:8年前18
个性签名:SP拉空才是王道!~

评分人数

游戏名字:Christna.
游戏中的截图:

昵称:一輪の花.
QQ:8124250
年龄:N+1
个性签名:do you know?

评分人数

游戏名字:(love)(kiss)
游戏中的截图:
昵称:逍遥小生
QQ:526872053
年龄:26
个性签名:..............

评分人数

游戏名字:MUD
游戏中的截图:
昵称:☆泥巴★
QQ:563608868
年龄:27
个性签名:洗洗睡吧

评分人数

游戏名字:Mi-Mi
游戏中的截图: