Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 【板绘】人设的白化

啊其实已经画完有一段时间了,一直没来论坛发帖。主要就是把自己的人设反了个色看看 从黑发黑丝变成白发白丝什么的 还扎了个小辫子。
然后 还有个猫耳朵
画得很粗糙 就用了两三四个小时左右的样子吧
人体肯定是有bug的
不过白丝上色好方便啊

那就这样吧qwq
大家也来画个人设然后一起玩耍呀~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

白丝诶prprprprpr
画画苦手,之前画过版娘的人设,不过太崩了(
帖内回复
琰子在 2016-2-13 12:13 回复:
虽然白丝好画但我坚守黑丝!

白的好看!
帖内回复
黑的也好看!

小琰子好萌OAO白丝prpr
帖内回复
OAO

怎么我看起来图裂了 是我网络问题吗
帖内回复
mofu在 2016-2-12 17:19 回复:
我连看字都裂了好吗
琰子在 2016-2-13 12:14 回复:
我这边直接上传画都说我图片不合法 用的外链
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

嗯 日常看回复可见
帖内回复
琰子在 2016-2-13 12:14 回复:
然而并没有特别的东西2333
nmzfrank在 2016-2-13 19:09 回复:
To 琰子: 然而人的好奇心总是无限的233
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

看一波隐藏内容,顺便,黑白丝这种深奥的东西,怎么能一言蔽之呢
帖内回复
琰子在 2016-2-13 18:18 回复:
哇哦 一推就倒hhhh

白丝差评
帖内回复
琰子在 2016-2-14 13:27 回复:
可是白丝好画!

萌OAO!

虽然比不上大绿兔萌OAO!
帖内回复
mofu在 2016-2-14 16:09 回复:
绿兔教万岁
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!