Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我也过来冒个泡表示存在吧

都怪我沉迷网游,也对学业不管不理

最近才开始慢慢上论坛,短签已经断了好几遍了

不过翻过自己的帖子我才发现好久之前发的贴啊

才发现自己已经在不经意的时候度过了注册3周年

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我也来冒泡!
没网只能画画
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

⑨都骂你干嘛不抠lonely的图了( ´_ゝ`)
帖内回复
rebintion在 2015-10-29 00:39 回复:
绝对有意

回复 3# azl999

是啊 是啊
大触快去抠图。
帖内回复
rebintion在 2015-10-29 00:39 回复:
lonely自己不是会抠图的么

如果卡服的问题不修的话估计也就偶尔上服务器看看了=_=
如果不是服务器的话基本上待群里也就够了=_=
(所以啥时候升1.8(ry
还有我也快1年了啊pap
帖内回复
DoraJDJ在 2015-10-31 17:16 回复:
夫 妻 吵 架
坐看
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

我感觉我还没怎么来过……  都快一年了……然后我又来了
帖内回复
rebintion在 2015-10-31 00:33 回复:

bk之回归
帖内回复
rebintion在 2015-11-1 01:23 回复:
一点都不炫酷

网瘾扶她病菌
帖内回复
rebintion在 2015-11-1 01:23 回复:
扶她毛线,看你就是撸多的人
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

感觉这贴的都是老人,进来能混个脸熟么
帖内回复
rebintion在 2015-11-4 01:49 回复:
看到混脸熟的抓起来就是抽

我也快3年辣!
帖内回复
rebintion在 2015-11-4 01:48 回复:
你还是快点睡吧